导 航

[亚洲城市] 世界第三高东南亚最高建筑——泰国曼谷拉玛九号超级大楼

曼谷将建成世界第三高、东南亚最高建筑——拉玛九号超级大楼,拉玛九号超级大楼。项目包括高端办公空间、260客房的六星级酒店以及曼谷全景观景平台。同时建筑以获得LEED铂金认证为目标进行设计及建设。

曼谷不久后将建成世界第三高的建筑物,是由泰国地产发展商Grand Canal Land Public Company (G Land)投资,近日动工。这个名为“拉玛九号超级大楼”摩天大楼共125层,高达2000多英尺,由Architects 49 Ltd设计。该项目投资5.5亿美元,位于曼谷新中央商务区,以获得LEED铂金认证为目标。

拉玛九号超级大楼将成为曼谷最重要的经济中心之一,公公交通便利。该项目包括高端办公空间、260客房的六星级酒店以及曼谷全景观景平台。该项目同样以获得LEED铂金认证为目标,这个节能建筑将使用绝缘玻璃和高校空调系统维持室内稳定的温度。建筑将从太阳能电池板获取能源,建筑底层将配置自行车基础设施。该项目将于2019年竣工。

评分

[im

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

靠,太帅了。无锡什么时候能来一个

5.5亿美元。。。。靠谱不

5.5亿......要知道泰国再穷人力再便宜也是西方皿煮国家,皿煮国家的人工可不低啊,这钱真的够?

5.5亿......要知道泰国再穷人力再便宜也是西方皿煮国家,皿煮国家的人工可不低啊,这钱真的够?
大天使之剑 发表于 2014-11-22 16:49

你讲什么傻话呢

支持一下,造型蛮不错

你讲什么傻话呢
滨城大连人 发表于 2014-11-22 20:15

你知道泰国的建筑工人有多少公会吗》每个公会背后有多少政党吗》政党之间互相倾轧的时候有多少挑事儿的吗》挑起事儿来罢工游行冲突最后还是要求涨工资的有多少吗》.....
去泰国实际看看就知道了。

离中国驻泰王国大使馆很近啊

一柱擎天的感觉-----------

到底有多高????????

5.5亿够得了吗?很纤细

一柱擎天的感觉----

回复 5# 大天使之剑

不算人工,单算财料费和拿地钱也过少。。。。。。。。

回复 10# 2523265780

不够粗,不喜欢,孤零零的旁边没啥高楼陪着