导 航

[经济发展] 石家庄君乐宝乳业成国内首家通过欧盟标准认证奶粉品牌(另附我的见解)

日前,石家庄君乐宝乳业有限公司生产的君乐宝奶粉正式取得欧盟“BRC食品安全全球标准”的A级认证,成为国内首家获得此认证的奶粉品牌。据了解, BRC食品技术标准用以评估零售商自有品牌食品的安全性,主要包括质量管理体系、工厂环境、产品控制等几大方面,是国际公认的食品规范。君乐宝奶粉通过BRC认证就意味着已经拿到进军欧盟市场的通行证,将有资格进入国际商品销售商联合会在全球200多个超市集团。
http://www.2300sjz.com/news/sz/2014/09/2014-09-16192595.html
我想说的是不管我们石家庄的三鹿历史是怎样,给国人造成了多少伤害,这都是我们石家庄奶业的一个转折,一个历史教训,三鹿虽然沉了,没落了,但是教会了我们石家庄日后该如何对待奶企业的发展和维持。如今,石家庄另一个大型奶企君乐宝崛起了,在山东河南江苏等地都有了石家庄君乐宝的产品在销售,我每次到了当地都会毫不犹豫的去买君乐宝的产品,因为我希望可以用很小很小很小的力给自己家乡的奶业贡献一点点点点点的销售额。
我觉得很自豪,希望我们石家庄的君乐宝可以像三鹿一样东山再起,做大做强。在更多的省份销售产品。知道在外省看到自己石家庄生产的产品有多亲切吗,那种感觉那种心情就跟在国外见到了中国老乡是一样的。
另外,据我在山东江苏了解到的一些超市销售员,他们说君乐宝销售量一点儿不比伊利蒙牛差,有时甚至君乐宝卖的更好。不论说的是不是事实,我都为君乐宝加油,因为这是咱们石家庄自己的企业。我们有充足的理由支持她崛起!!!!!!!!

希望国际庄版友顶起,为石家庄君乐宝加油!!!
花儿自芳香 2014年9月18日 高楼迷石家庄版

评分

第一时间顶贴,是一种美德{:5_121:}

我只为三鹿骄傲,不解释,随便喷。

回复 2# 小庄有记

哈哈,好啊,峥哥,好久没联系了啊···············

回复 3# shuangyu

唉,是啊,只是,三鹿,我从小喝到大,那种感觉真是,我只好表达遗憾,三鹿,或许是一代人的永久记忆。

我怀念我的第二、第三代头像了。。。

希望庄企重夺中国奶粉第一品牌,荣耀石家庄!

回复 7# 陆上行舟

希望庄企重夺中国奶粉第一品牌,荣耀石家庄!{:5_117:}

回复 6# 庄户人家

三鹿吧,哈哈················

不容易呀~~不容易~~

我在山东工作的时候也是都会毫不犹豫的去买君乐宝的产品,支持石家庄,支持君乐宝

只喝君乐宝,就只为了恢复昔日的荣光

回复 7# 陆上行舟
希望庄企重夺中国奶粉第一品牌,荣耀石家庄!

抛开蒙牛的关系,我还是很支持君乐宝的,如若三鹿活到现在我也依旧会支持的

支持君乐宝!重塑往日辉煌!