导 航

[北美城市] 飞行在曼哈顿上空

Полет над Манхэттеном

The Flight over Manhattan

摄影撰文:伊利亚·瓦拉莫夫(俄),翻译整理:Elton Zeng

编者按:有十来天没去伊利亚·瓦拉莫夫的LiveJournal看看了,一看大为惊奇,精力充沛的伊利亚居然又去了美国一游。每天都有一篇游记,居然已经延续了18天。以下是其中的一篇游记介绍了航拍纽约曼哈顿岛的情况,这是他在所乘的飞机上拍摄的,当时飞机在着落纽约前绕曼哈顿岛飞了一圈。翻译转载如下,供读者欣赏。该组照片发表在7月27日他的博客上。

着落之前,飞行员驾着飞机绕曼哈顿岛兜了一圈,非常酷!当时我正坐在机翼后面的座位上,又难以更换位置拍摄。我们到达纽约的当天日程排得满满的,有四个会议,在其中的两个会议上我居然睡着了;因此并没有时间上街走走或是拍照。我得去访问纽约州政府,还得访问“新闻周刊”的编辑。“新闻周刊”令人敬畏的办公室位于一个新的大楼里。不幸的是,那里居然禁止拍照。在那里有机会与一位当地的人权活动人士交谈。他告诉我一些有关两个基本自由的令人震惊的故事,言论自由以及妇女的解放。他说,俄罗斯在民主、言论自由以及人权还存在不少问题。他还谈论了许多其他主题,例如俄罗斯支持叙利亚的阿萨德等等.....。对于他的长谈阔论我的脑子几乎像被冻住了一样,昏昏欲睡。我纽约游记的第一个帖子还是在晚上写就的。

评分

1、花旗球场(Citi Field Stadium)

译注:美国职业棒球大联盟纽约大都会队的主场,位于纽约皇后区法拉盛草地的可罗娜公园。附近有纽约科学馆、皇后区艺术博物馆、皇后剧院等许多文化、娱乐及体育设施。

2、横跨纽约东河的威廉姆斯堡大桥,它连接曼哈顿和布鲁克林区,于1903年建成。

译注:这是一座悬索桥,大桥的两端分别坐落在曼哈顿的下东城以及布鲁克林的威廉姆斯堡,始建于1896年,1903年12月19日建成通车。主跨为488米,桥全长为2227米,宽度为36米。

3、曼哈顿大桥和布鲁克林大桥。

4、曼哈顿金融区,华尔街的所在地。

密度碉堡了·······

实际上看起来还是蛮凌乱的

确实是世界之都!!!!!!!!!!!

摩天鼻祖。摩天艺术品。

回复 2# 钱能

天啊,这样的停车条件在中国永远见不到