导 航

【转】上海新鸿基环贸iapm 非常炫眼

上海新鸿基环贸 感觉好像品牌阵容和无锡恒隆有点像

来源:http://bbs.upcd.org/forum.php?mo ... 1&authorid=2908

一楼的牌子:Prada、miu miu、Tod's、Balenciaga、Dsquared2、Saint Laurent Paris、De Beers、Alexander McQueen、GIVENCHY、GUCCI、Coach、Hogan、Moncler、KENZO、Mulberry、Tory Burch、Jimmy Choo、ZZegna、SPORTMAX、Stella McCartney等等 有些店比较大,还有些店其实大小一般般。

感觉最安逸的是三楼的MUJI中国旗舰店,店招是灰色的,里面有很多独有商品,还有搞展览的小房子和刺绣工坊。

然后餐饮无敌,正斗、天家、一风堂、莫尔顿(+oyster bar)、鼎泰丰、成都国金会有的Mizzi、StayReal cafe、KABB(此店新天地、静安嘉里、iapm)、金牌外婆家、利苑、乐新皇朝(8色小笼)、Greyhound cafe(泰国、香港、北京、上海首店)、星巴克、costa、awfully chocolate、蔡嘉法式甜品(180一个的极品拿破仑!)、GODIVA、哈根达斯、快乐柠檬、布歌东京等等

影院就是百丽宫IMAX(已开业)

超市就是city'super,然后也有静安嘉里那个Life by city'super 不过地下貌似没开放。

Apple store确定有了,虽然没围挡,但是楼层品牌指引上已经有了,虽然被贴起来了····
牌子的话大家之前都了解过。

我就直接上图吧

评分

6层楼外立面的Prada 很漂亮

霸气外露

这算正门哇? miu miu 很华丽的感觉

miu孃,双层

TOD'S围挡  无锡恒隆也有

然后就看到巴黎世家标志性的白色孔孔墙了,上个星期港汇的Balenciaga才开业,这周iapm的就开了

淮海路第二家D&G,外立面已经出来了

Dsquared2 一楼

要到大中庭了!好激动
左边De beers和Saint Laurent 右边Alexander McQueen

中庭 惊艳

saint laurent和Reel的一样冷艳

Moncler  之前越洋的橱窗全是美人鱼