导 航

宝能城市广场复工

发表于 昨天 16:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
项目业主变更为前海人寿,由江苏农垦续建,项目名更改为南宁城市广场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表于 昨天 18:03 | 显示全部楼层
不对啊,这个商业广场不是有8万多平米吗?这里面说只有6.5w平呢

发表于 昨天 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
适合做社区商业,来个龙岗万达?

楼主| 发表于 昨天 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
wlw 发表于 2024-9-28 18:23

交通不是很方便,万达如果来龙岗,应该选五象路口比较合适,地铁+高校+蒲庙老城,人流量比较大。

楼主| 发表于 昨天 18:56 来自手机 | 显示全部楼层
茅臺小八 发表于 2024-9-28 18:03
不对啊,这个商业广场不是有8万多平米吗?这里面说只有6.5w平呢

可能已经交付的公寓楼不算在内了吧

发表于 昨天 20:09 来自手机 | 显示全部楼层
欧仕辉 发表于 2024-9-28 18:55
交通不是很方便,万达如果来龙岗,应该选五象路口比较合适,地铁+高校+蒲庙老城,人流量比较大。

万达暂不考虑那边,武鸣谈了好久,还有博白。

发表于 昨天 21:57 | 显示全部楼层
欧仕辉 发表于 2024-9-28 18:56
可能已经交付的公寓楼不算在内了吧

说了地上39层,那就是公寓了。

楼主| 发表于 昨天 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
茅臺小八 发表于 2024-9-28 21:57
说了地上39层,那就是公寓了。

三层裙房应该就是商场吧,单那一栋楼应该没有六万多平

发表于 昨天 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
龙岗+仙葫片区 还算不错吧 毕竟龙湖也没开

发表于 13 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
快开业吧,这个商场对面合景边上的土地本来今年6月份也要土拍的,也是商业用地,可惜没有下文了。

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
wlw 发表于 2024-9-28 18:23

此处离万达茂才3.5公里这样,不现实。

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
欧仕辉 发表于 2024-9-28 18:55

五象龙岗路口离万达茂也是3公里左右,感觉万达不会再开一家。