导 航

[咨询通告] 轨道交通二期的相关上报消息

消息来源贴吧,下面放出来

来源

据小道消息,芜湖轨道二轮2号线二期和3号线方案正在调整,共计里程59.8km,年底前一并上报,预计明年上半年获得批文,明年下半年开工建设。

2号线二期16.7km加上3号线一期35.6km加起来也就52.3km,还有7km左右楼主知道是哪一段吗?3号线和1号线北延当涂南都超过10km,3号线二期即使只到繁昌县城都10km了,不会增加7km在三山新城区绕圈吧

2号线走黄山路应当是钉钉了,北京西路开始维修了(当然也喜闻乐见看到芜湖路政被打脸时刻)3号线线位调整除了三山一直争取的去三山新城绕弯,还有为了一座工厂精密仪器要改线北京东路-神山口-袁泽桥,这个新线位更加猎奇,我并不看好这个新线位

五月底线网修编计划刚通过,我觉得应该不会有大改了

路过看看。

2015612dhuhi 发表于 2024-8-5 23:59
据小道消息,芜湖轨道二轮2号线二期和3号线方案正在调整,共计里程59.8km,年底前一并上报,预计明年上半年 ...

3号线和2号线在神山口能换乘吗?

狗狗勇士 发表于 2024-8-6 07:52
3号线和2号线在神山口能换乘吗?

看之前公布的线路图,是R3线跟2号线在神山口换乘,R3线是去湾沚的。3号线从年陡门走中江大道,到利民路往西拐

卡60公里可以理解,但确实好奇从哪里多7公里出来,如果先开工4号线或者5号线一部分似乎是最好的选择

恭喜取得进展,希望芜湖越来越能够吸引更多有才干的全国各地年轻人来定居。

真墨迹,,,,,

现在的发改委主任郑书 记之前是安徽省委书 记,在他任上批复了芜湖为安徽省域副中心,不知道这轮轨道规划批到发改委会不会照顾照顾芜湖。

Hh皝 发表于 2024-8-6 18:43
现在的发改委主任郑书 记之前是安徽省委书 记,在他任上批复了芜湖为安徽省域副中心,不知道这轮轨道规划批 ...

安徽省域副中心的文件并不是以 省委省政 府 的名义签发的,说明内部异议很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

红线是要挖地铁么

一号线到当涂南直线距离只有6公里,哪里来的超过10公里

这线路还是没有规划到大学城吗