导 航

[商业发展] 西南国际商贸城要开山姆会员店?

http://company.zhaopin.com/CC460325085.htm

“新潮国贸”公司简介

贵州新潮国贸商贸股份有限公司,位于贵州省贵阳市观山湖区西南国际商贸城5号广场,于2015年10月29日在贵阳市工商行政管理局登记注册,注册资本三亿元人民币。由韩景汇(北京)国际贸易有限公司和贵阳观山湖建设投资(集团)有限公司出资组建,目前主要开发运营大型商业综合体“新潮国贸购物中心”项目。是贵阳市观山湖区2015年重点招商引资项目,总投资约人民币32亿元,建筑面积27万平方米,建筑主体共7层,其中首层至四层为商业,负一层、5层为停车场,拥有停车位2000个,目前已建成,计划将在2017年6 月开始运营。

“新潮国贸” 项目简介

项目定位为贵阳第一生活方式中心。一至五层内设有奥特莱斯购物公园、国际仓储式超市山姆会员店等。汇聚旅游、文创、奢华购物、休闲、娱乐、餐饮、运动、商务、教育、亲子等十余种业态,将成为贵阳乃至贵州功能最齐全大型室内生活中心。      

公司经营范围为国际商贸(免税)及文化展示交易、儿童娱乐体验、主题商业、康体休闲和国际文旅商贸中心。

名字叫中韩城?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

inm717 发表于 2017-5-8 09:41
名字叫中韩城?

就是主打韩国商品的

现在还敢做和棒子国相关的的东西?我觉得他们脑壳有包勒

名字可能要换 2016年起的

奥特莱斯,山姆这些可以有。

贵阳开奥特莱斯绝对有生意

pengzuo123 发表于 2017-5-8 12:08
贵阳开奥特莱斯绝对有生意

贵阳不是马上就要开砂之船奥特莱斯吗,8月就准备开业了

shhehe 发表于 2017-5-8 13:15
贵阳不是马上就要开砂之船奥特莱斯吗,8月就准备开业了

昨天送人去机场,从砂之船旁边经过,没看见有人在施工啊,8月份哪有开业的样子啊

lifan76 发表于 2017-5-8 21:50
昨天送人去机场,从砂之船旁边经过,没看见有人在施工啊,8月份哪有开业的样子啊

外立面应该完成了吧

炒作,不太可能

奶油花生米 发表于 2017-5-8 22:14
厦门人口和gdp和贵阳都挺接近的

厦门经济强多了