导 航

[石门影像] 在曼谷读研专拍夜晚的酒吧泡妹一条街--考山路 Khaosan Road和东南亚最大恰图恰周末...

在曼谷读研专拍夜晚的酒吧泡妹一条街--考山路 Khaosan Road和东南亚最大的自由市场--恰图恰周末市场

期待奖励哈哈··············

评分

考山路是泰国首都曼谷的一条街道,英文名Khao San Road,是背包客的聚集地。 考山路因为电影《海滩》而成为背包客慕名而来的据点,这里遍布廉价旅馆、小饭馆、酒吧、纹身店、小旅行社等。说起考山路,当地无人不晓。对于来自各地的典型背包客,没到过考山路就如同没到过泰国一样。 很多背包客都选择这个地方作为旅游“微笑之国”的落脚地。 考山路甚少出现在旅游手册的“景点”栏目,却必定在“廉价旅舍”栏目中脱颖而出。
这20多年来,考山路一直是廉价的代名词。一晚150泰铢起的旅舍住宿对精打细算的背包客绝对是抗拒不了的诱惑。当然,这样的价格也意味着游客必须牺牲私人空间及保有“独乐乐不如众乐乐”之豁达心态。 因为毗邻旅游景点如皇宫 、国家博物馆及美术馆,考山路一直受到背包客青睐。有名英国旅人甚至为它设立了一个网站 ,而这条在背包客心中有崇高地位的街道也有自己的网络组群。

考山路两边全是酒吧,走在路上都能感觉到很大的有节奏的音乐声。这些酒吧几乎都有大的液晶电视或者投影电视,我去的两次都是放的英超的比赛。酒吧的消费也不贵。一瓶chang啤酒小瓶的大概50B。一些露天酒吧还提供点菜,沙拉,炒饭之类的都有。价格也不贵。

务必走出一条绿色循环低碳发展的新道路

人民有信仰,民族有希望,国家有力量

做文明石家庄人 创全国文明城市

住在石家庄,热爱石家庄,建设石家庄,美化石家庄。

爱我石家庄,爱我家乡,爱高楼迷,爱我石家庄版。

顶一个

爱我石家庄,爱我家乡,爱高楼迷,爱我石家庄版。爱我河北,爱我家乡,爱高楼迷,爱我石家庄版。

下午6点正式营业,非常热闹,各种小吃摊位、大排档式的酒吧饭馆、路边massage,推荐各种冰镇水果、椰果冰欺凌~

下午6点正式营业,非常热闹,各种小吃摊位、大排档式的酒吧饭馆、路边massage,推荐各种冰镇水果、椰果冰欺凌~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

考山路还有7-11超市(买各种东西比较方便),麦当劳(大家可以和门口的麦当劳大叔一起拍照),Bigburger(特点是提供超大的汉堡,全球连锁,北京上海也有)、银行自动提款机、纹身店(也提供只存在2周的纹身)。

本帖子中包含更多资源

x

考山路比邻大皇宫,国家博物馆以及美术馆,所以一直受到背包客的青睐。这里的游客比当地人多出好多倍。或许是乱中有序,加上耀眼的招牌以及尘埃纷飞的道路,无形中展现一种温和的放荡。街边不论是卖服装的还是卖小吃的都物美价廉!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x