导 航

[城建综合] 杨泗港大桥施工现状(20160417)

今天又厚着脸皮到汉阳亲戚家蹭饭来了,前进村离大桥工地不远,飘小雨前到楼顶看了一下,拍了几张做简要汇报。

大桥局现在盖一座桥要说自己是第二还真没其他人敢说自己是第一,看这架势可能还要提前完工!

汉阳这一边:

陆地上的大锚碇,圆的,另外一个帖子里的卫星图上也很明显。

这个中断的高架是将要接上引桥的吧?杨泗港大桥一通车,武汉环线的概念是不是要重新修正一下了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

武昌那一边,桥墩子一直在排水,很壮观啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

几张小六子的工地,还有,这儿有个什么万福国际广场,不声不响的都快搞起来了,应该是个社区商业,不过围挡上似乎有KFC和几个快消品牌广告,又可以刷数据了。

万福广场项目效果图:

上图亮点拉近~~~

发完了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

那大的园形的不是桥墩,是悬索桥缆绳的锚锭,固定缆索的。

评分

RickBlaine 发表于 2016-4-17 19:43
武昌那一边,桥墩子一直在排水,很壮观啊!

去年11月底去看就这样,现在还是这样啊?以为主塔都很高了呢。。。

看看/..................

沉井要下沉到江底桥墩才会开始长高!

大型桥梁的基础是施工中最复杂、难度最大的部分,就象地铁施工一样,进度较慢,一旦出了地面就相对较快了。

Bright2016 发表于 2016-4-17 20:13
去年11月底去看就这样,现在还是这样啊?以为主塔都很高了呢。。。

那个桥墩在桩基施工阶段会一直下沉,深度在不断加大,但是不持续观察的话,水面上的变化不会很大,等桥墩彻底下沉到位了,桥塔就会蹭蹭的往上长

万福广场地铁口的社区加商业,位置很好,好像是村里的地

白沙洲的那几栋高楼好像没有收录吧?最高的哪一栋有190+的感觉

嗨懒羊羊 发表于 2016-4-17 20:27
白沙洲的那几栋高楼好像没有收录吧?最高的哪一栋有190+的感觉

没有具体高度,视觉上至少180~~~

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=857365

本帖子中包含更多资源

x

评分

像是汛期,风景甚美,拍的漂亮。
楼主辛苦了。

WHXZer 发表于 2016-4-17 20:26
看样子国博大道得等杨泗港大桥汉阳岸引桥疏解立交的施工,全线通车还有的等。

武汉最磨洋工的一条路,杯具。

是的,杨泗港一通车,二环应该会外扩。。