导 航

广州大黄蜂航拍番禺大夫山森林公园(黄东航拍)

.
     我的祖籍是广州番禺,很早就有愿望要去口碑载道的大夫山森林公园游玩,但往往事与愿违,距离的越近就越不急着去;直到今年四月清明节,家族所有成员约好一起去拜山(祭祖);这才决定去航拍大夫山森林公园(因为拜山必须途经大夫山)。

这一天我特意准备好飞机并提早出门,直奔番禺大夫山森林公园、对大夫山森林公园进行了航拍后,才去参加家族的集体拜山。

评分

.
2.  节日的大夫山森林公园热闹非凡,从空中就可以看到,整条禺山大道转入大夫山的右车道排满了准备进入大夫山的私家车.

.
3.  停车场中也停放满了游客的各种小车,而在禺山大道旁也放满了大夫山一日游的旅游大巴,入口的路的中央只是骑自行车来的游客,好不热闹。

先吃饭,吃饱继续发!

支持东哥航拍,带黎有气势的照片

.
4.  新建的绿道非常漂亮,游客在四面八方涌入大夫山公园,游客中最多的是以年青人为主的自行车族,他们来就是为了在大自然中漫游,2人单车、3人单车多的是。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

.
5.更多的是家庭出游,一家大小集体出游;另外就是来自四乡的一日游,由于大夫山公园免收门票,因此成为广州一日游的重要景点;这里大面积绿树,有山有水,是市民节假日远离都市烦嚣的好去处。

6. 大夫山森林公园为大面积绿色所覆盖,是一个天然大氧吧,是周末强身健体呼吸新鲜空气到桌农家宴,一定大快朵耳!

07. 停车场的车位几乎已满

支持东哥航拍,带黎有气势的照片
PPR 发表于 2011-9-1 13:14

多谢PPR

8.大夫山森林公园为大面积绿色所覆盖,有山有水确是一个天然大氧吧,树下的游客多多。

终于上传完,历时2小时有多,仅仅是8张每张仅一百多K的图片,实在无语中!

好圖 東叔辛苦了 下次我也去大夫山綠道騎單車

终于上传完,历时2小时有多,仅仅是8张每张仅一百多K的图片,实在无语中!
黄东 发表于 2011-9-1 14:24

辛苦东哥了,还传得那么慢

离大夫山没多远就是番禺殡仪馆啦!

.
     我的祖籍是广州番禺,很早就有愿望要去口碑载道的大夫山森林公园游玩,但往往事与愿违,距离的越近 ...
黄东 发表于 2011-9-1 12:07

拍得好靓,黄蜂大哥辛苦了

07. 停车场的车位几乎已满
黄东 发表于 2011-9-1 14:09

稳个位停车都几难