导 航
楼主: 00410041

[2号线] 地铁2号线西延二期|更新至2021.06.21 土建施工中标公示|第134页

回复  csfs

我指五一广场
00410041 发表于 2015-5-8 09:11

csfs,他说五一广场呢,你说芙蓉广场,你做味搞哦

回复 1480# 绝对心灵
醉了

csfs,他说五一广场呢,你说芙蓉广场,你做味搞哦
绝对心灵 发表于 2015-8-14 00:22

强!还翻到5月的留言去了,这留言1楼回1楼,看了半天,还是不记得当初我那留言是怎么想的了。可能是我当时只看到芙蓉广场的地面到站厅的垂直电梯,开始很长时间甚至都不知有这东东,知道后还蛮意外的。当时就高兴得和热爱长沙的大家分享我的所见吧此后,我特地留心了些,又发现了N多站的这种电梯逛了这论坛,我才发现我真是out了

从地面到站厅的垂直电梯应该是要上面的物业自己投资的吧。
地铁公司不管的。
lixiaofengxx 发表于 2015-5-8 09:21

那请问凭什么不管,按照你的理论,那么从地面到站厅的扶梯和楼梯都是物业自己搞,轨道公司可以提篮子哒咯

转自微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

2015.12.20试运行,2016.1.30通车试运营!拭目以待啊!!

回复  jize955

按照设计 应该是每个站都要有
00410041 发表于 2015-5-9 08:06

肯定有啊

试运行是3个月  所以9月就开始了  注意看色块 谁说一个月就可以试运营了 别误导

回复  JerryTsai

站内和老车上的贴纸都没错的,屏幕上的也好修改,其实都是细节问题。
我的空空 发表于 2015-5-12 11:32

所以要加强撒

新线联调 通号先行
发布时间:2015-08-24   浏览量:
  7月以来,随着2号线西延一期文化艺术中心站综合监控系统与PSCADA系统联调项目的启动,长沙地铁2号线西延一期工程全线4个车站的工作重心正式由机电安装转向综合联调。
  联调联试是轨道交通试运营前的重要关键环节,是在地铁相关机电系统设备完成单体调试和接口调试基础上开展的全系统、全工况下功能验证工作,其目的在于全面优化各系统的状态和性能,验证固定设施、机电设备等,智能感应设备的安全性、匹配性和适用性,对于城市轨道交通实现智能化、自动化有着举足轻重的作用。
    为确保庞大复杂的联调工作顺利开展,集团成立了专门的领导小组,及以运营公司、机电公司、中铁电气化局为主的现场工作组,并组织参建单位等多方力量,群策群力保障综合联调的顺利开展。
  作为联调工作组副组长,运营公司通号部承担了2号线西延一期工程总计29项联调任务中的26项,涵盖通信、信号、自动化等多个系统。尤其自动化所涵盖的综合监控系统联调因其专业广、周期长,可谓责任重大。调试工作现场经常粉尘弥漫、噪声嘈杂,但通号部各调试项目小组秉承“通号先行”工作态度,未敢有丝毫懈怠,全心全力为2号线西延一期工程顺利实现开通试运营打基础。(文/ 周琳)

评分

加紧2号线西延联调联试 确保如期试运行
发布时间:2015-08-24   浏览量:
  “MCC位开阀”、“现场阀体动作到位”、“车控室显示正常”……随着一声声指令从对讲机中传出,2号线西延线于7月在文化艺术中心站正式拉开自控系统设备联调联试的序幕。综合机电部高度重视2号线西延线机电设备联调工作,在成立新线介入小组的基础上又成立了专项联调小组,确保联调过程中不遗漏、不放过任何细节问题。
  自控系统调试主要涉及BAS与风机、风阀、变频柜、水泵、水阀、冷水机组等13个项目;FAS系统与感烟探测器、手动报警按钮、消防电话及插孔等13个项目;以及ISCS系统与PSCADA、BAS、FAS、气灭等9个项目的调试。其中,机电车间主要负责参与风机、风阀、水泵等13个终端机电设备项目与BAS接口的调试。
  机电设备联调能直观地反映出机电设备安装情况、功能实现与否情况、与BAS专业联动情况等,故联调工作开展的好坏将直接关系到将来地铁设备运行质量。在开展新线介入工作的同时,踏实做好机电设备联调工作,对下一步接收工作具有重要的指导作用,将为即将到来的西延线试运行工作打下良好基础。(文/刘治一)

评分

貌似不是厕所造型 哈哈
NJuANuer 发表于 2015-5-18 07:10

要是那样搞,梅溪湖管委会也不得同意撒

回复 1478# CSGDJTGLM

是的,国庆前加车3列,间隙到5分22秒~