导 航
楼主: ka777

[建设纪实] <新区建设跟踪> 柳东新区

探月007 发表于 2022-7-22 22:14
梦在朝野是柳城那一代的,估计和拆迁有关系,所以想凭借一人在网上舆论之力,改变柳州发展方向,梦在朝野一 ...

柳城县拆迁管我鸟事,我没有亲戚朋友在柳城县。

探月007 发表于 2022-7-22 22:14
梦在朝野是柳城那一代的,估计和拆迁有关系,所以想凭借一人在网上舆论之力,改变柳州发展方向,梦在朝野一 ...

柳城县拆迁管我鸟事,我没有亲戚朋友在柳城县。如今评论流东新区不是肯定触动了某些人的利益,喷流东新区烘不起来的。有不少人很不高兴,有不少人在此区域得了不少利益。直接的与间接的。而且这些人只敢在这里为流东新区洗白,在国内主流论坛屁都不敢放,因为人家可不像你我这些人那么好说话的。人家直接毫不顾忌喷流东新区的种种不是,弊端。

这里不是有几个人,老是说平陆运河建不起来如何如何,呢如今就是打这些人的脸。还有就像某个人说的柳州还继续重金投入流东新区,早晚把整个柳州城市都给弄跨掉。

不要扯这种虚无的话题,也不要扯什么柳东、北部、柳江,就想问,柳州要发展,以目前的几大企业,肯定无法破万亿,必须招商引资,扩大有效投资,三大新区的招商项目都推荐了,梦在朝野解释一下,为什么那种上百亿企业没投资北部,也没来柳东,更没有到柳江,讲话能不能有点逻辑,要不梦在朝野自己去招商,以自己能力搞几家投资百亿的企业过来

现在柳州经济稳增长压力大,那是因为过度依赖三大产业,受口罩、国际形势影响,压力很大,全国都一样,广西其它地方能增长,一是结构问题,比如钦州是石化为主的产业,二是基数问题,比如来宾、梧州,多几个亿,可能速度就不一样,柳州,包括南宁,还是面临较大压力的,主要是结构的问题,需要通过招商引资,培育新增长点来解决,关于平台公司问题,全国也都一样,和柳东、北部一点关系都没有,难道发展北部,就不欠债,难道发展北部,就能引进超大企业,形成新的增长点?这个逻辑行不通吧,如果如大疆、福耀玻璃进来,要去北部投资,广西、柳州不给,我想那不可能吧,柳州整体条件还不行,大学少,对外交通,特别是铁路交通还不够优越,关键是要一步步解决柳州发展的瓶颈问题

柳州能引进什么产业、什么产业会来柳州,我们需要改变什么,超大企业才会进来,我们还存在什么问题,这才是关键!

内耗太严重

柳州加油,我这个月底就要去柳州工作了,很关注柳州的发展!

还得努力招商

梦在朝野 发表于 2022-7-22 22:49
柳城县拆迁管我鸟事,我没有亲戚朋友在柳城县。如今评论流东新区不是肯定触动了某些人的利益,喷流东新 ...

说问题,给解决方案吧,你说说柳州该如何布局?哪个区什么产业?有什么基础?现在把所有整车厂搬到北部生态新区?现实么?北部生态新区要主打什么行业?怎么发展,你说说啊??

柳南西路 发表于 2022-7-26 09:26
说问题,给解决方案吧,你说说柳州该如何布局?哪个区什么产业?有什么基础?现在把所有整车厂搬到北部生 ...

他不需要给解决方法啊,只需要张嘴哔哔就行。所以有句话说得好:民意就是最大的恶魔。随便哔哔一下,我也能洗地成这是mz监督的权利。

柳南西路 发表于 2022-7-26 09:26
说问题,给解决方案吧,你说说柳州该如何布局?哪个区什么产业?有什么基础?现在把所有整车厂搬到北部生 ...

外地企业来柳州投厂会先研究柳州风水,了解人文历史,要比我们大多数本地人更了解北部是柳州的命脉。。。。所以投柳东是失败的北部才是zz正确

扶仙僧 发表于 2022-7-26 12:54
外地企业来柳州投厂会先研究柳州风水,了解人文历史,要比我们大多数本地人更了解北部是柳州的命脉。。。 ...

所以不懂风水的企业家(上通五,东风柳汽,国轩高科,青山)都应该被开除出企业家行列

不能违背市场规律的,要营造好的环境招商引资

探月007 发表于 2022-7-26 16:35
扶仙僧真的是无知的小丑,严重违背市场规律的话也讲得出来,这种理念,是典型的半殖民半封建思想,与d**背 ...

???你是智商有问题还是情商有问题?友军都看不出?这是在水梦在朝野你都看不出???天啊