导 航
楼主: 保定东站

[建设纪实] 【保定市体育中心】四万座体育场丨体育馆丨游泳馆丨滑冰馆丨综合训练服务中心

可能等正式动土时就置顶了

置顶为时尚早,等动工那一刻就是置顶之时~

直隶河北省 发表于 2022-7-15 15:09
保定市承办省运会前铁定建成

如果建不成就闹笑话了,虽然我很希望建成,但是连古动物馆这种一号工程都不能及时建成,体育馆不知道怎么样。

古动物馆是不能及时建成还是有点太赶工期,历史欠账太多,而这两年发展速度又太快,很多事情都想马上干成,现在一年的变化抵得上过去十年,希望能继续发展十年,能保持现在的速度就行。

不要抱有任何幻想哈,难道打脸还少吗?都是自己承诺过的。。。

雷声大,雨点小,看看就行

qhdzj87 发表于 2022-7-19 08:31
不要抱有任何幻想哈,难道打脸还少吗?都是自己承诺过的。。。

当**的比你还着急,小心上火哦

南市区双人组又来了哈哈哈,整天说点有的没的,删帖还不乐意,自己吐槽的倒是挺痛快

其实也很无奈,生活在这个城市,真心希望他越来越好,但现实真的让人很失望,虽然吐槽不少,牢骚比较多,也会发表建设性意见,但我从不说针对坛友说三道四。

qhdzj87 发表于 2022-7-19 09:35
其实也很无奈,生活在这个城市,真心希望他越来越好,但现实真的让人很失望,虽然吐槽不少,牢骚比较多,也 ...

城市发展必然是有好有坏,在论坛里肯定是在什么贴下边就发表什么看法,体育中心虽说十年前就有规划,但是现在不同,现在一步一步按正规程序来,没有拖泥带水,是一个蓬勃向上的帖子,这帖子下边泼冷水肯定不合适,南二环那个帖子里吐槽的不厉害的我基本也不管理,毕竟事实就是摆在那。少发点牢骚比啥都强,开心点,保定在变好

倒垃圾建议去贴吧,那里有一堆同好等着你们,这里正能量一点为好

之前你失望,问题就摆在那,大家都看到了。现在有了这么大变化,很多问题也都得到了解决,有了明显进展,你还失望。这是不是有点不合逻辑啊!

厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

我也想好,支持,有希望了,可是现实总是啪啪打脸啊

总归是自己的城市,有期待总归是好的,管他结果成不成呢,有发展的这个意思就得了呗,知足吧,好赖这两年有这些个规划,好些个城市都没规划,反正河北除了SJZ和BD没看到哪个城市搞城市更新这么轰轰烈烈