导 航
楼主: yzyyjj

[建设纪实] <柳州轨道交通2号线>|一期|唐家站-白莲洞站|试验段在建|

又多收了三五斗 发表于 2018-5-7 09:45
这东西应该叫单线双轨。。。而不是单轨双线

老湘桂铁路是单线还是双线?有一根铁轨还是两根?照你这样说新衡柳岂不是四线双轨,老湘桂是两线单轨?

扶仙僧 发表于 2018-5-7 16:58
此人注册已经有近三年了并不是新人,而且经常见留言,并不是久久不上论坛的,而是活跃分子。拿新一届和 ...

我把还不了解这个知识,没有被科普到的人群或者新人,这些人比喻为新一届的学生,那些晓得了的比喻为上一届学生有什么问题?
人家就是不了解才提问,谁有功夫闲心精力谁就回答,不想回答的就忽略过克,就是那么简单的事情。
还有,我把恶心两字收回,出言有点不逊,不好意思

希望快点建好!

上这种贴本身就是休闲娱乐为主,看贴就是走马观花的看,没有刻意去搞懂什么,更不会去研究什么。。。特别是这种几十页的很少去看,特别现在是读图时代,超过一行字的文字很少去看,每个人都有自己的专攻,你有你懂的,我有我懂的。。。坐地铁轻轨的人不一定要知道它们是怎样造出来的。。。毛泽东不会打枪,警卫会打枪,警卫能说毛泽东幼稚吗

别人不知道问点问题,你觉得幼稚不理便是,非要JJYY显摆一下,我觉得这个论坛现在是越来越戾气和玻璃心
建议开一个小白闭嘴专业交流版,或者一个常见问题查询帖,让那些高傲的技术流纵横驰骋

友達以上 发表于 2018-5-8 11:26
别人不知道问点问题,你觉得幼稚不理便是,非要JJYY显摆一下,我觉得这个论坛现在是越来越戾气和玻璃心
建 ...

+1                 

今天开车路过柳石路,见莲花站前和商校门口各有几个墩与旁边的不同,明显矮一截,应该是建车站的了,这二个站看起来好象离得近了一些吧?

我柳州 发表于 2018-5-8 22:02
今天开车路过柳石路,见莲花站前和商校门口各有几个墩与旁边的不同,明显矮一截,应该是建车站的了,这二个 ...

是的  莲花客运站和五叉路口站

友達以上 发表于 2018-5-8 11:26
建 ...

经常在论坛活跃会不懂??

新鸿基 发表于 2018-5-8 23:39

为什么活跃在论坛的就一定会懂,一定要懂?又不是学校老师布置作业。而且也不是人人都会巨细靡遗把每张帖子都看全看清,这里是公共论坛,不是私人领域,为什么非要把自己的“理所当然”强加到别人身上,如果真的闲麻瓜太多就建个专版好了

新鸿基 发表于 2018-5-8 23:39

还真的不一定懂,就比如我也经常论坛活跃,但我真不知道大家经常口中提的“细细”是谁!!

所以这个“细细”到底是谁??

walker328 发表于 2018-5-7 13:56
分上下行线。只是每条线是单轨道,不像铁路和地铁采用两根钢轨。

听不懂你说什么,能再通俗细致点吗

mozhihao92 发表于 2018-5-11 02:12

没懂就自己百度,或者买张票克重庆看,心卵毛克,一天问这种卵无聊又低级的问题!

mozhihao92 发表于 2018-5-11 02:12

就是两条单行线,每条线一根轨道(单轨),所以叫双线单轨

俊男 发表于 2018-5-11 09:53
没懂就自己百度,或者买张票克重庆看,心卵毛克,一天问这种卵无聊又低级的问题!

你打字的数量完全够解释给人家听了