导 航
楼主: LINLUHE

[石门影像] 出差拍城市---沈阳

一般般只是捡好的拍的,重庆武汉成都南京随便一个秒沈阳

回复 119# blmptlh

没去过就不要乱说,沈阳的公交车已经全部换新车了,为了全运会

回复 121# 文武基业

没有哦,北站附近的CBD,浑南新城。都没去。我只在沈阳站周围和五里河拍了一下,我没有时间拍,那的高楼非常震撼,下次出差再拍

回复 8# LINLUHE

这对楼不错

回复 121# 文武基业

呵呵  朋友 你说的南方这几个城市哪一个都不能秒沈阳  顶多和沈阳半斤八两  都是中国的老牌区域中心城市  况且辽宁除了沈阳 还有大连  貌似和成都 武汉这些集中全省之力建设的城市不同的  当然  南京确实很强  你列举的其他城市我只能呵呵了

回复 120# qyue

我来自哪个城市不重要,你应该问我都去过哪些城市,因为我来自哪个城市不影响我对沈阳的客观评价。区域中心城市,就差成都没有去过。部分公交尤其陈旧说的是以前,当时我在西安上学的时候都没有发现过西安有那么陈旧的公交车,竟然当时沈阳还有,所以印象深刻。先在如果全部更新,肯定也是近几年的事情。客观的说,沈阳VS石家庄 没有意义,和其他区域中心城市比较,的确还是有差距.

回复 111# 高楼迷论坛
拉萨也是省会,跟沈阳差距更大。各个省的位置和省情不同,省会的发展就有差异。北京的城建秒杀所有省会,但是为什么集全国之力城建依然不敌上海,香港,首尔,东京?好不好使靠同级别的比较来的出来的而不是靠不同级别的比较得出来的

回复 126# blmptlh

朋友话说的也有些片面了 自主的思想有些过重了 呵呵

回复 126# blmptlh

呵呵,你能说出沈阳的公交车很破旧的话来, 说明你是几年前去的沈阳,所以你如果几年前说沈阳的公交车很破,那是正确的,但现在还这样说 就闹笑话了  用几年前对沈阳的印象来评价现在的沈阳  我也只能呵呵了

回复 127# blmptlh

这也是我要说的  沈阳作为中国的区域中心城市  当然会和同等级别的城市比较  但你要知道
你可以说西安 成都 武汉这些区域中心城市是靠全省之力建设的城市,而沈阳则不是,辽宁除了沈阳还有大连,是典型的双核驱动的省份 省里的各种资源沈阳几乎只能分得一半。
你把集全省之力建设的城市和沈阳这种双核驱动省份里的城市比就是一种不公平。当然西安 成都 武汉也很棒  我只是举个例子 其他省份的朋友别多想。

沈阳很漂亮,不愧是东北最大的城市

回复 76# DK基尔加登

哈哈,也有很多温柔的、、、

回复 88# gzysa

哥们对沈阳挺了解嘛、、哈哈

回复 90# gzysa

不算太宽,8车道

回复 92# gzysa

楼主发的照片是很久以前的了,大部分也不是楼主拍的。哈哈图片大约3月初的沈阳