导 航
楼主: wudamu

[城市交通] 昆厦铁路广西段、平浪作业区专用线做前期工作

阳春三月下柳州 发表于 2024-9-2 05:31
就是卤饼。其次的C5任内最大的罪是中G唯一把FGW已落实开工的柳肇搞黄,搞了他家的南崇。这货克北京养老院 ...

崇左这么多大学是不是也是C5的功劳。。。。

W236 发表于 2024-9-2 12:13

崇左是不是还建有一个太平古镇

阳春三月下柳州 发表于 2024-8-27 17:36
L去世,一缕清香菊花和一股清流清风让T派风评青云直上云霄,著名的1000元的温饱论确实也得民心,但T派大 ...

搞350南深高铁我是支持的

阳春三月下柳州 发表于 2024-8-31 16:31
我不知道你话里有话想表达什么,但你现在也发现,那是不是现在捏一个准一个?人民的名义都没敢重播。放在 ...

现在的凝聚力强无非是因为到处有监x控罢了

1419173 发表于 2024-9-2 13:25
现在的凝聚力强无非是因为到处有监x控罢了

这个问题没讲了好咩?既然角度和见解不一样,再争辩下去真的意义不大,只会伤和气。

西塘乡彭于晏 发表于 2024-9-2 12:48
搞350南深高铁我是支持的

广西到处建高铁,作为广西人没有厚薄之分,非常乐见共同拥有发展的权利。没有说不支持,但现在自己的火盆撩的火旺,回头就把别人的火盆就尿灭了,这是广西当下的现实,这样说你应该懂。
就像这次广西803亿,南宁789亿,你们西乡塘区好像又独占300亿债券,这肯定要背全省公愤。现在刷到的视频全区各地的博主起来炸锅在议论纷纷这事。

W236 发表于 2024-9-2 12:13

现在高校全区第三,仅次桂林。

阳春三月下柳州 发表于 2024-9-2 14:40
现在高校全区第三,仅次桂林。

扶绥那些大学分校是吗,是我我都不想报,辛辛苦苦考上大学跑去县里面读

wudamu 发表于 2024-9-2 17:11
扶绥那些大学分校是吗,是我我都不想报,辛辛苦苦考上大学跑去县里面读

崇左那些民办的职院或职大,都不知道办来干嘛
民办ZC相对宽松,都不知道直接上学院

ebus 发表于 2024-9-3 08:46
崇左那些民办的职院或职大,都不知道办来干嘛
民办ZC相对宽松,都不知道直接上学院

这至少都比我们北新柳东强,大学生是成人群体,这消费力不一般。柳东的第一块影幕学院友邻汇影城能开能保持下来,也是跟工学院有很大的关系。

阳春三月下柳州 发表于 2024-9-3 15:28
这至少都比我们北新柳东强,大学生是成人群体,这消费力不一般。柳东的第一块影幕学院友邻汇影城能开能保 ...

很快就没人读了,今年招生缺额都很大

ebus 发表于 2024-9-3 15:58
很快就没人读了,今年招生缺额都很大

人口减少的影响出来了,他们做事总是拍拍脑袋就来

兴永郴赣动作频频,兴柳贺韶再不加油,估计没得戏唱了

ebus 发表于 2024-9-8 09:54
兴永郴赣动作频频,兴柳贺韶再不加油,估计没得戏唱了

两条线都没贵阳长沙南昌等三个榜一大哥的份,如果北线他们成功,那只能说这三省的强省会是真反哺下面小弟,真做人事,带领省内发展。

阳春三月下柳州 发表于 2024-9-8 20:32
两条线都没贵阳长沙南昌等三个榜一大哥的份,如果北线他们成功,那只能说这三省的强省会是真反哺下面小弟 ...

南线也没有榜一大哥的份吧,北线几个省份没大哥份的高铁普铁都不少吧