导 航
楼主: qiongjiong

[综合数据] 实时卫星地图,看中国东海岸最蓝的地方是哪里?

米诺斯A 发表于 2024-8-27 17:34
第二张存粹碧天蓝  第三张是淡普蓝——我看妳就是一个色盲:也许圳吹粉全体如此
自己贴图片把:鸟鹏湾 ...

看看深圳大鹏湾跟太平洋深处一样,都是深蓝色

qiongjiong 发表于 2024-8-27 17:36

哈哈哈哈  老色盲  这是天蓝  普蓝——与深蓝、墨蓝色几把鸟蛋关系?

哈  让寨圳吹粉色盲——知道啥叫:墨蓝色呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

米诺斯A 发表于 2024-8-27 17:38
哈哈哈哈  老色盲  这是天蓝  普蓝——与深蓝、墨蓝色几把鸟蛋关系?!

看卫星全球图,深圳、澳洲是不是一样深蓝色

本帖子中包含更多资源

x

qiongjiong 发表于 2024-8-27 17:36

一样个几把鸟蛋——那种叫普蓝  色盲  深蓝墨蓝已经把妳们打脸嘴巴够够啦 !

本帖子中包含更多资源

x

qiongjiong 发表于 2024-8-27 17:41

哈哈哈哈

那个是卫星图吗??白痴!

那个是卫星着色  果然是个光线色彩技术菜鸟 !

qiongjiong 发表于 2024-8-27 17:41

而且  还是个地理地质盲流人——悉尼墨尔本在东南部:弱智低能指着北部浅水区域吱哇叫嚣什么玩意儿几把鸟蛋关系啊  卫星图连这里颜色都不及的东西!

本帖子中包含更多资源

x

当然是卫星实景图,再拉近放大局部,甚至可以看到刚刚新建的深圳小梅沙海洋公园楼群

qiongjiong 发表于 2024-8-27 17:47
当然是卫星实景图,再拉近放大局部,甚至可以看到刚刚新建的深圳小梅沙海洋公园楼群

那是深蓝吗?  一堆绿色青色与天蓝——冒充深蓝墨蓝色:老色盲 !
看清楚墨蓝色 !

本帖子中包含更多资源

x

老色盲——有本事把太平洋真实卫星图拿出来啊??  别弄个人工着色来——滥竽充数!

欢天喜地,祝福满满,在现代科技的今天,卫星着色人为与天然景色差异是一切自然真相实际!  在互联网作用下:哪里风景最好一目了然——寨圳的鹏湾沙滩白不过马尔代夫与夏威夷,,沙滩水蓝不过巴厘岛屿与悉尼墨尔本新西兰南岛屿!  港湾水青蓝天蓝的鸟鹏湾:蓝色水深差西南太平洋的普蓝深蓝甚至大洋中心墨蓝色一大截的东西!
内陆穷鬼土沙楼住烂葱差毛孩     呵哈      !

米诺斯A 发表于 2024-8-27 17:51
老色盲——有本事把太平洋真实卫星图拿出来啊??  别弄个人工着色来——滥竽充数!!

那个就是卫星真实的实景扫描图呀,逐渐放大了还能看到新建好的山水、楼房、街道!

qiongjiong 发表于 2024-8-27 17:54
那个就是卫星真实的实景扫描图呀,逐渐放大了还能看到新建好的山水、楼房、街道!

如果你们新开了个楼盘工地,那么卫星实景图也会显示出来的

qiongjiong 发表于 2024-8-27 17:54

有本事把太平洋中心群岛的——拿出来啊:别弄个地球着色的  妳东西怎么不把微信首页地球贴上来呀  蠢货   

米诺斯A 发表于 2024-8-27 17:56

有本事把太平洋中心群岛的——拿出来啊:别弄个地球着色的  妳东西怎么不把微信首页地球贴上来呀   ...

不用着色呀,卫星相机从太空实时扫描录像