导 航
楼主: samuelfeng

华润拿下大北庄地块

化肥挥发会发黑 发表于 2021-2-2 11:06
昨天说出那句毫无水准的话被坛里包括我在内多个网友反驳,今天又马上嘲笑建的好好的楼是烂尾,你也是老网 ...

东隔壁绿地358顶部造几个月没好,叫建的好好的?你眼瞎?昨天我说什么了,我很多时候不看回复

拉普达 发表于 2021-2-2 08:49
358m的苏州绿地中心,已经封顶了,应该算目前建成的江苏第五高楼。你可以到隔壁版去看看,近在咫尺。
...

江苏就13个地市,你还能排13名开外呢
东方之门听说要拍卖了,招商都招不到,空有外壳
苏州湾上次去,湖景就是一排排高圧电线和一个大大水塘,景色不咋的啊
不信你去看看就知道了

江南风 发表于 2021-2-2 11:53
当年无锡四栋300加封顶的时候,你见东隔壁版要面对差距了吗?面对现实吧,看看抖音,知乎里面,东隔壁老 ...

知乎不堪入目…………

edc222 发表于 2021-2-2 12:03
知乎不堪入目…………

知乎知名黑锡大本营

等一波青岛30亿吊打嘻嘻 嘻嘻药丸论

梦境此身能且在 发表于 2021-2-1 20:32
华润集团老总去年来过无锡,万象城二期立刻势如破竹

教练你又来放嘴炮,去年万象城的帖子你乱放炮已经怼得你自己吃回去了,现在又出来瞎哔哔。去年华润老板过来,是一把手更换后的例行走访拜会,你可以翻翻以前帖子看看自己是怎么咽回去的,别不长记性了。

hanjw 发表于 2021-2-2 11:56
苏州湾上次去,湖 ...

你理解错了,不是每个市一座

排给你看看:

南京绿地金茂国际金融中心500(有工地)
南京鱼嘴金茂500(有工地)
苏州中南中心499(有工地)
南京苏宁广场419(有工地)
南京金融城二期417(有工地)
苏州九龙仓450(建成)
南京紫峰450(建成)
南京金鹰世界368(建成)
南京德基世茂中心343(建成)
苏州绿地中心358(大概算建成)
镇江苏宁广场341(建成)

无锡九龙仓339

哦,是第12名,我算错了。
就算在建的都有可能烂尾,但人家都有实打实的工地在运作中,而我们与他们同级别开工的工地一个都没有。

虽然心里不服气可以理解,但是如果无锡人在外面谈到高楼的主题时,还是低调些吧。

(PS:话说南京的超高真是多啊,江苏有这么个只顾自己吃肉的老大哥,也只能叹口气了。)

江南风 发表于 2021-2-2 11:55
东隔壁绿地358顶部造几个月没好,叫建的好好的?你眼瞎?昨天我说什么了,我很多时候不看回复

你何必在这里装聋作哑呢,一条两条回复你你视而不见也就算了,针对同一条言论,四位网友回复你且均反驳,还是好好认清自己吧!

guzhicheng108 发表于 2021-2-1 22:17
华润,绿地这么大的国企拿了这么多地,建的都是清一色的住宅,前两年大肆宣扬的绿地蠡湖湾到现在没任何声响 ...

啥叫华润是无锡人创立的,不要一知半解。华润是建国前D创立的,只不过是陈云要找又绝对可靠又有经商头脑的,这才找的无锡人秦邦礼(杨琳),他是秦邦宪(博古)的弟弟,在上海米行做学徒多年,懂生意又可靠,陈云两根金条让他做掌柜的成立的联合米行,后来改成了华润。建国前的诸多贡献不讲,建国后才从党企转化为国企,现在是国资委分管的几十家一类企业之一。要是秦邦礼原来就有米行后来被我D收了,你还能说说是无锡人创立,实际这种情况是算不上的

不能说华润是无锡人创立的 只能说华润的第一代老总或职业经理人是咱们无锡人

hanjw 发表于 2021-2-2 11:56
苏州湾上次去,湖 ...

空有外壳概括的太好了。

黑无锡的80%是某地的,某地自带锡黑属性。

拉普达 发表于 2021-2-2 12:48
你理解错了,不是每个市一座

排给你看看:

不光300+以上在建高楼数量被碾压,200+在建也惨不忍睹,有些人选择性眼瞎,你叫不醒他们。
超过200米的建筑高度需要3个避难层,在建里只有太广绿地主楼符合,宝能和恒隆二期都是名副其实的200-,靠几十米的顶部装饰层达到总高200以上罢了。
超高数量从领先到落后只是无锡衰落的缩影,快速路里程、轨交里程、高铁站规模哪个不是如此。

某林论坛来了大批援军

锡东那块地因为调控又撤了,有毛病吧

absio 发表于 2021-2-2 18:29
锡东那块地因为调控又撤了,有毛病吧

做什么事情都是抖抖索索,自己要开价那么高,自己觉得高了又撤下去,真的是打脸。