导 航
楼主: KINJYOWAN

恒隆东塔主楼上首片幕墙

恒隆幕墙还是上档次的

streetfighter 发表于 2018-8-10 22:27
啊,那你就太丢央企的脸了,脑壳太小,没有格局没有胸怀,对了,到底你是不是旁边区市的马甲啊?

人家是不是马甲你这么关心干吗?你到底是搞日本人呢?还是盯着中国人搞?怪不得中国多汉奸,害的明朝灭亡的东林党如今又要兴风作浪啦

恒隆品质一如既往的棒

likelove646 发表于 2018-8-11 03:37
此马甲连悉尼,墨尔本也傻傻分不清,还一本正经的发个帖子装逼。

别人爱发是别人的事,你去管那么多干嘛呢!吃饱了

说实话 图片看上去感觉是有点唉了 其实160M应该不错啦 可能是旁边有高楼 感觉就矮了  如果是200M那就赞了

幕墙2018.8.13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

810592831 发表于 2018-8-13 08:50
说实话 图片看上去感觉是有点唉了 其实160M应该不错啦 可能是旁边有高楼 感觉就矮了  如果是200M那就赞了

高度是一坨屎,没有黄时期的断崖下跌,不至于缩水,东塔按200+打桩的
恒隆当初开业市府不重视,书记没参加,派了个副市长区长打发,其后恒隆高层拜访,书记避而不见,可能是没脸吧,于是就有了之后的规划调整,凯达环球的200+三塔设计全毁了
带一句,另一个调整规划的是沈阳市府恒隆,可能是规模过于宏大,沈阳发展不如恒隆预期,不过人家依然开了康莱德

————分割线————

这矮冬瓜品质依然秒杀无锡大多数百米商办楼

龟壳adg 发表于 2018-8-12 22:30
别人爱发是别人的事,你去管那么多干嘛呢!吃饱了

别人评论你又是吃饱了?

KINJYOWAN 发表于 2018-8-13 09:05
高度是一坨屎,没有黄时期的断崖下跌,不至于缩水,东塔按200+打桩的
恒隆当初开业市府不重视,书记没参 ...

的确 黄时期真的很可惜 之前好多好的觉得能实现的规划全没了 除了高楼的缩水 还有火车站 最最可惜的是那个城市建设的黄金时期一去不返了

810592831 发表于 2018-8-13 09:21
的确 黄时期真的很可惜 之前好多好的觉得能实现的规划全没了 除了高楼的缩水 还有火车站 最最可惜的是那 ...

我现在最期盼的是鹦鹉百货对面的老县衙那得一排老房子怎么规划建设 还有就是南禅寺对面的中山路上的江南中学地块和对面的国旅地块怎么规划建设

byqbyq 发表于 2018-8-13 09:13
别人评论你又是吃饱了?

你自己看看别人的评论,都说是矮冬瓜 ,戴了顶30多米的帽子也才165米,就像你身高1.5,戴顶30公分的帽子出去就能说是高个子了吗?为了这摆明的事实吵什么吵

就是矮冬瓜就是矮冬瓜,版主还将我禁言三天,太不讲道理了啊

虽然有点矮,但品质老好.

lxyzzx2020 发表于 2018-8-13 09:25
你自己看看别人的评论,都说是矮冬瓜 ,戴了顶30多米的帽子也才165米,就像你身高1.5,戴顶30公分的帽子 ...

只能说没那么高,跟矮有什么关系,就像易建联去nba,没打出大家期待的,但他依然是国内男篮一流,你这类比用的也太差了。

版主仁慈哈,才封3天,