导 航
楼主: 1079

[亚洲城市] 对比一下上海和东京高层建筑数量

关闭 [复制链接]
就爱东京 发表于 2016-7-7 15:52
楼主统计“高层建筑数量”竟然算层数?不知道日本的高楼标准层高跟国内不一样?敢不敢放实际高度数据? ...

日粉怎么就不敢拼200+、300+、400+摩天写字楼呢?

就爱东京 发表于 2016-7-7 15:58
东京普通19层以上的写字楼、28层以上的高层住宅高度都会超过100米!上海写字楼普遍层高4.3米,住宅楼普 ...

日粉还要再跪舔么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摩天圣城 发表于 2016-7-9 14:52
日粉还要再跪舔么?

国际数据对中国基本是低估的,1500栋30层以上   不可能只有855栋 90米以上

日本数据倒是对的

1079 发表于 2016-7-9 14:58
国际数据对中国基本是低估的,1500栋30层以上   不可能只有855栋 90米以上

日本数据倒是对的

就算低估依然比日本城市的排名高,这个其实是摩天城市排名,世界前十位中国城市占了一半,打肿日粉日杂的脸绰绰有余。

1079 发表于 2016-7-4 14:25
日本电车站都什么设施  我没有闲心一个站一个站跑去给你拍照片  我发的那张图,不说所有  80%都那

个8 ...

确实是这样,我在大阪留学7年你说的一点都不错。但是整洁度我敢说国内是不能比的。

天照大神 发表于 2016-7-4 20:42
这些能说明什么,能说明东京很LOW,还是说落后,人家东京GDP一年2.9万亿美金全国第一,秒杀北上广深加起来 ...

也不能这么说,谁让我们国家起步晚呢。

谜一样++ 发表于 2016-7-9 18:33
也不能这么说,谁让我们国家起步晚呢。

他的回复我没看到,东京都市圈生活3600万人  去年GDP总额1.3万亿美元  东京都1300万人,去年GDP7000多亿美元。

2.9万亿笑尿 ,整个日本还不到5万亿呢

http://tieba.baidu.com/p/4624162847?pn=1

1079 发表于 2016-7-9 18:55
他的回复我没看到,东京都市圈生活3600万人  去年GDP总额1.3万亿美元  东京都1300万人,去年GDP7000多 ...

日本人比较排外,尤其有些日本人针对中国人,在日中国人要受不少的委屈。再有一点就是国内现在普遍的民族自信心不强,这也是其中一个原因,眼见为实啊,一个女的P的再漂亮见了面还不就是那样。

谜一样++ 发表于 2016-7-9 19:15
日本人比较排外,尤其有些日本人针对中国人,在日中国人要受不少的委屈。再有一点就是国内现在普遍的民族 ...

你这番话就说的对了。日本当然整体上要比中国好,但再好也不过如此,因为人世间的东西也就不过如此。但一些日粉硬是要把日本吹成天上有地上无一样,实在令人反感。

谜一样++ 发表于 2016-7-9 19:15
日本人比较排外,尤其有些日本人针对中国人,在日中国人要受不少的委屈。再有一点就是国内现在普遍的民族 ...

网上排外,现实中没遇到过

1079 发表于 2016-7-9 19:36
网上排外,现实中没遇到过

工读生遇到的要多吧。毕竟身份不同

转两张网络上的航拍照片,一张是上海,一张是东京,拍摄范围都是各自的都市核心区,算是比较新的航拍照片。两座城市的核心区域哪个高楼景观更震撼一目了然,日粉别告诉我东京还有很多超高楼群未拍到(天空树与池袋区域确实未拍摄到,但上海的图片也未拍到虹桥经济开发区),论都市核心区域的壮观程度上海真不见得比东京差多少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上海比比表面可以,比实质的东西不行,比如高楼总数,高度。

表参道这夜景看起来感觉真不错,那家TODS那么大