导 航
楼主: 美声音

吉达王国塔|1006米|208层|搁置

回复  qrx12340
这家幕墙好像把武汉绿地中心的幕墙也拿下了吧 那个小钱钱赚得```````远大应该内 ...
glg1988918 发表于 2015-1-13 20:36

相当期待啊,希望为国争光

回复 1412# glg1988918
好像是国内的公司!!哈哈

回复 1415# 没声音
{:5_118:}江河双丰收阿 拿下两个项目 牛 有它股票的童鞋应该很开心了{:5_128:}

回复 1417# 元始天尊
恩 知道的 我搜索中国幕墙前十神马的这家就在上面```````

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

~~~~~2014年1月13日,3公里外远眺已经相当震撼!!!~~~~~

江河创建:签署4465万沙特阿拉伯王国塔项目

2014年7月8日公告,公司近日与United ArabAluminium Company签署合同,沙特阿拉伯王国塔项目的幕墙设计由公司承接。合同金额为2700万里亚尔,约折合人民币4465万元,约占公司2013年度营业收入的0.38%。【相关公告】

【公告点评】

王国塔项目位于沙特吉达市北部,由一座塔楼和裙楼组成,塔楼高1007米,是集高档酒店及办公功能于一体的综合性商用大楼,建成后将成为世界第一高楼。该项目对幕墙的各方面技术要求极高,公司承接该项目的幕墙设计进一步确立了公司幕墙技术的全球领先地位。同时,此次签订的设计合同实现了公司幕墙业务国际化以技术输出为先导,对于公司海外幕墙业务模式变革具有重要的意义。

【近两月机构评级】

无

【技术点睛】

该股近期持续走低,成交量低迷,中期支撑5.88元,短线有望形成反弹,逢低可给予关注。

回复  qrx12340
这家幕墙好像把武汉绿地中心的幕墙也拿下了吧 那个小钱钱赚得```````远大应该内 ...
glg1988918 发表于 2015-1-13 20:36

找到相关详细的文章了,你看看

不知这栋楼有没有增高的打算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1425# 没声音
这图上是不是设计建造的企业阿

回复  没声音
这图上是不是设计建造的企业阿
glg1988918 发表于 2015-1-14 22:54

我只看懂了 SAUDI BAUER   :沙特  宝峨,是德国宝峨集团的沙特分公司,以及Project Name: Kingdom Tower 其他的都看不懂。。。

回复 1427# 没声音
要加高么  很期待1200M 真出来未来10年应该没人能超越

回复 1428# glg1988918

虽然觉得有些夸张并含有童话色彩,但是真心很希望会是这个结果,不过只能让时间来证明一切,让我们相约2018见分晓吧{:5_128:}

而且,江河创建还是潜力股啊。    “该股近期持续走低,成交量低迷,中期支撑5.88元,短线有望形成反弹,逢低可给予关注。”哥们赶快多买些,哈哈