导 航
楼主: anson908

[经济论道] 2024年武汉产业经济城建新闻综合贴

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
亿纬锂能老板如果看了某些人的言论,估计要从武汉撤资。还有陈东升、雷军等。。。

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
SDDER 发表于 2024-10-14 20:22
吐槽没什么,有些方面武汉确实做的不好 他们是不是恨铁不成钢还是故意恶心,也不好说。但是我觉得如果人 ...

正是如此,我在前面说的就是批评得有理有据,其实就是你说的这个意思,还是你能把我的话解释得更明白一些。究竟是有意贬低,还是表达失望,我还是能听出来的。

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
george111 发表于 2024-10-15 00:19
亿纬锂能老板如果看了某些人的言论,估计要从武汉撤资。还有陈东升、雷军等。。。

你又犯老毛病了,先是曲解、歪解别人的原意,再开始扣帽子。这么大一顶帽子,奈何我的头小,戴不了。

我从来都是说批评也得有理有据。雷军、陈东升这样的人会有意贬低家乡吗?

我觉得你这个人真的是和稀泥都不会,之前几个网友说你也是说对了,他们都懒得回复你的发言。我也一样吧,你以后还是别回我说的话了,跟你说不通,你也别跟我硬扯,我很懒,没空跟你解释那么多,我也不会回复你的发言,要不是你这次主动回复,我还真不想理你。

最后再说你,现在倒是不会玩你的大字报了,还是有进步的。

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
四轮车 发表于 2024-10-14 14:41
哈哈 什么十堰的衰败就是东风搬到了武汉,如果能搬武当山和三峡他们一定搬过去,听到这种言论真是好笑! ...

有没有可能是沿海发展的早所以发展的好一些,强者自有强者的姿态,没有姿态还要摆摆样子。才好显示自己的优越,"人上人"的感觉。突出混得好了,是因为自己有格局有本事。而忽略了时代浪潮才是最大的推手。时代的一粒灰落到个人头上就是一座山。
武汉是有点招黑体质,也不能说湖北人多么团结,但是其他省市也别显得多么鹤立鸡群,与众不同,都是中国人,谁比谁强很多,谁比谁差很多?相反楚地人还都比较聪明,性格坚韧,厚积薄发。
武汉的招黑对于省内和国内城市而言,不是太强,而是还不够强,需要更加强大,强如北上,一多半的黑子就自动转粉红了。人人都是带着有色眼镜看世界,只有绝对的强大才能让那些乱黑乱喷的人彻底闭嘴。实力才是根本。就如某明星所说,穷困潦倒时,身边都是坏人,富有成名时,身边都是好人。 个人一样,城市竞争也一样,发展自己道阻且长,山高水远终有抵达的一天。

发表于 半小时前 | 显示全部楼层

楚天通航公众号已经开卖了,单程99。简单看了眼航旅纵横也有卖