导 航
楼主: T时间333

建设纪实——鹿城广场+GT PLAZA|379m+158.69m+156.06m|79F+42F*2|核心筒49F钢构45F

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一片繁华海上头 发表于 2024-9-26 20:38
重要消息:
鹿城广场塔楼临时加高十米,总高度变更为388.8米;
塔楼核心筒已突破50层,目前高度突破225米 ...

你没有觉得是资金不够了,需要输血了!销量不好的话 会影响进程的!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
加高了让顶饰好看一些

都不核实一下,这么大的设计变更是要规划JU进行设计变更的批前公示的,公示完再调整了工程规划许可证才作数,这么武断的修改标题不太专业吧·····地产公司报批报建人员留~

T时间333 发表于 2024-9-27 12:42
加高了让顶饰好看一些

版主,等正式官宣了再来改标题吧,加高十米的消息还需要一段时间才能通过特定渠道公示。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
HJK啊啊啊啊啊 发表于 2024-9-27 13:40
都不核实一下,这么大的设计变更是要规划JU进行设计变更的批前公示的,公示完再调整了工程规划许可证才作数 ...

好,据说马上要官宣了,等那时候再改

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

官微

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源