导 航
楼主: ilovelou

[石门影像] 2014.9.26新胜利大街(槐安路-南二环)& 东广场最后进度

回复 19# ilovelou

这个名字起的有点儿。。。。。。。。。。。。。。。不过还是很期待新客站东广场,啊哈············

回复 25# ilovelou

还有孩子在玩儿滑板车,太有爱了···········

太期待石家庄新客站东广场了,太豪华了,不错,那几个高架简直亮瞎我的眼睛,好。!!!!!!!!!!!!!!!!楼主辛苦了啊

回复 106# 花儿自芳香

我觉得没什么问题啊,有人看到是艺术, 有人看到是XX,你  是哪一个

回复 107# 花儿自芳香

其实我想说,我只是为了拍路牌,其他什么也没注意

回复 102# sjz三年大变样

嗯,除了西北匝道

回复  sjz三年大变样

嗯,除了西北匝道
ilovelou 发表于 2014-9-27 14:15

看图上这西北匝道也修好了呀?拼桥都完成了,,,,别告诉我这个匝道是PS上去的,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

除了仓促还是仓促,哪里哪里都半拉子工程,破旧的建筑俯仰皆是,建筑垃圾,卫生死角…看不出精品的痕迹,继续努力吧,石家庄最大的窗口!

回复 112# barrettxia

这张图没问题,匝道也没有PS,但是的确还没有完工,你看到的只是西北匝道全部工程的一部分,这条匝道好长、好长、好长。。。

撸主之前拍过这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 93# 真定府

这是什么单位的规划公示啊

回复  真定府

这是什么单位的规划公示啊
c75665 发表于 2014-9-27 20:53

公安局站前分局

孙书记又去东广场了.。。。。

孙瑞彬强调:努力把新客站东广场建成精品工程

今天上午(2014.9.27),省委常委、市委书记孙瑞彬在视察新客站东广场建设时强调,新客站代表着省会的形象、河北的形象,是我市城市建设的重点工程。要按照建设大省省会的要求,牢固树立百年大计、质量第一的理念,强化质量意识和精品意识,注重细节、精雕细琢,精益求精、确保质量,努力把新客站东广场建成精品工程。

目前,新客站东广场装修、绿化、亮化工作正在紧张有序地进行,各项工程已进入最后冲刺阶段。孙瑞彬先后来到东广场地下停车场、公交停靠区、地上广场,详细了解施工进度及工程质量等情况。他指出,新客站是国家和省市的重点工程,是全国重要的铁路枢纽和省会地标性建筑,把东广场建设好,对于完善新客站功能、提升城市品位、展示省会形象意义重大。参建各方一定要牢固树立百年大计、质量第一的理念,努力将东广场建成精品工程。

孙瑞彬指出,当前,东广场建设已经到了收尾的关键阶段。每一项工程都要精益求精、力求完美,每一块地砖、每一棵树木、每一块玻璃、每一片草坪、每一盏路灯都要统筹考虑、精心设计,严格管理、高效施工,注重细节、精雕细琢,努力提升工程的档次、品位和水平,把新客站东广场打造成为展现大省省会形象的亮丽名片。

市长王亮、市委各常委、市人大常委会主任、市政协主席参加视察。

要想达到孙瑞彬指出那样,起码还要半年的时间

新胜利大街从东广场往南出南二环再往南是几车道啊?
新胜利大街出南二环往南会通到哪里啊?

回复 46# ilovelou

新胜利大街到此结束?

仓裕路是哪里 几车道啊 往南修到哪里了?