导 航
楼主: gzysa

[石门影像] 2013.03.03石家庄正定新区重点工程进度以及街路建设投用情况实拍(上传完毕)

记着第一次见行政中心的照片是大坑,现在已经封顶了!真快

回复 103# sjz三年大变样

确实不是太宽,但是也不算很窄,我觉得宽度适中吧

回复 104# sjz三年大变样

嗯嗯,没错,新区预留的主干道很宽阔,上海南大街河北奥体中心附近的地下通道一共有8个出入口,看来真是有点为全运会做准备的感觉。

回复  sjz三年大变样

确实不是太宽,但是也不算很窄,我觉得宽度适中吧
gzysa 发表于 2013-3-4 10:37

人行通道太宽了也是没有,是不是还有自行车通道呀!

回复 106# sjz三年大变样

不仅仅是动作快,市四大机关新址的工地周围的围墙上视频监控器也不少呢。市里的新闻说力争今年年底前入驻。我看地图上的显示是东北二环交叉处已经开工的滹沱大道将一直向东北到达新区后直达市四大机关新址门口。

嗯嗯,没错,新区预留的主干道很宽阔,上海南大街河北奥体中心附近的地下通道一共 ...
gzysa 发表于 2013-3-4 10:39

这点非常可贵,前段时间焦点访谈就讲北京的非机动车道都被机动车占了骑车很危险,后来参照深圳真的不得不说很棒,其中就有地下通道的非机动车缓坡,特别方便直接避免的横穿马路的安全隐患。

不仅仅是动作快,市四大机关新址的工地周围的围墙上视频监控器也不少呢。市里的新 ...
gzysa 发表于 2013-3-4 10:41

要想搬过来,道路肯定要先修通。这下不用担心滹沱大道的进度了!

回复 109# sjz三年大变样

65——66楼展示的就是自行车通道,坡度很缓,非常适合自行车通过,这一点很是欣慰啊

65——66楼展示的就是自行车通道,坡度很缓,非常适合自行车通过,这一点很是欣慰 ...
gzysa 发表于 2013-3-4 10:45

对,深圳就有很多这样的地下通道。

回复 111# sjz三年大变样

新区主干道(北京南大街、重庆南大街、上海南大街)的自行车道确实很宽的,目测应该能容得下三辆机动车并排通过了。这些我都有照下来,只是上传数量所限,留待解禁后继续上传哈

回复 114# sjz三年大变样

另外新区主干道的部分自行车道的底色还是彩色的呢!

新区主干道(北京南大街、重庆南大街、上海南大街)的自行车道确实很宽的,目测 ...
gzysa 发表于 2013-3-4 10:46

还是那句话看好新区!

另外新区主干道的部分自行车道的底色还是彩色的呢!
gzysa 发表于 2013-3-4 10:48

很超前很时尚!

你要是说市区,一般大概还知道。正定那边这路那路的还真一点也不了解。呵呵。哪天去看看!

回复 119# kuangrusi

我在帖子的1楼加进了一张新区的地图,可以参考它来看帖子哈