导 航
楼主: wudamu

[城市交通] 昆厦铁路广西段、平浪作业区专用线做前期工作

阳春三月下柳州 发表于 2024-8-29 07:25
算了不评了,此帖已歪题。反正我的印象吧,谁都有个农村老家,以前那个年代有个”黄赌毒偷抢拐”抓六害严 ...

现在的国内外的矛盾都比十年前要多出很多,那你想想是什么人的问题?

ebus 发表于 2024-8-31 08:52
还有个68,真的是把桂花区的GC形态,体现得淋漓尽致...
崇左高校数量,南崇、崇凭高铁...
都这么玩是吧, ...

68是谁,我猜是陈wu?

1419173 发表于 2024-8-31 12:39
现在的国内外的矛盾都比十年前要多出很多,那你想想是什么人的问题?

我不知道你话里有话想表达什么,但你现在也发现,那是不是现在捏一个准一个?人民的名义都没敢重播。放在以前,很少像现在这样一天揪出来几个的频率,不是没有,是不敢,因为J时代是有着点到为止,责不及副·国级,但现在副·国级阿康阿熙都同样照样拿下。
是,有问题,我对一言堂没有褒贬发表,但我感觉现在的凝聚力比以前强得多。
以前江湖时代一盘散沙,有感觉吗?现在几个处级以上敢明目张胆的下乡吃喝嫖泄,克也是偷偷摸摸的。
如果你以T制角度克品论,那另外一个回事了,就回到跟罗盘哥的公知言论差不多,那讨论没有意义。

阳春三月下柳州 发表于 2024-8-31 16:31
我不知道你话里有话想表达什么,但你现在也发现,那是不是现在捏一个准一个?人民的名义都没敢重播。放在 ...

偷偷摸摸不代表就风清气正,一言难尽

大奶哥 发表于 2024-8-31 18:30
偷偷摸摸不代表就风清气正,一言难尽

那就是讲以前咯?那没对吗?

阳春三月下柳州 发表于 2024-8-31 16:31
我不知道你话里有话想表达什么,但你现在也发现,那是不是现在捏一个准一个?人民的名义都没敢重播。放在 ...

看不懂就算了,还给人扣公知的帽子。你也只是半瓶子晃荡罢了。

1419173 发表于 2024-8-31 19:35

你只能说,到现在这个时候了,还有人觉得那什么干得好,我只能说ta是活在梦里,只能祝好运咯,这种见识真的小心过错年

W236 发表于 2024-8-31 14:42

都是音译啊,不是你说的这位

1419173 发表于 2024-8-31 19:35

确实是,只看见表面现象。本质是一点没发现

大奶哥 发表于 2024-9-1 10:32
确实是,只看见表面现象。本质是一点没发现

嫩子喊奏本质?你们不是就老郑颇有微词咯?那这轻轨这是事本质,真是这样咩?如果没挨压递交材料在某地三年,错过了上中Y审批这时机,还是未批先建咩?现在臭了讲什么都得,都是我们在讲表面现象。
哎,还是那句话,成王败寇。算了,我是有一说一。
没讲了。

阳春三月下柳州 发表于 2024-9-1 16:29
嫩子喊奏本质?你们不是就老郑颇有微词咯?那这轻轨这是事本质,真是这样咩?如果没挨压递交材料在某地三 ...

申报轻轨的材料竟然挨压在邕州三年不上报?

高楼靡靡之音 发表于 2024-9-1 18:01

兄弟,有的东西不要懂太多,水太深。他们两个拿本质二字来刺激。

高楼靡靡之音 发表于 2024-9-1 18:01

我没有点名你所指的某地啵,文字游戏也可以是指柳州发W委呀。

W236 发表于 2024-8-31 14:42

是678的搭档路饼吧,当然陈某也是一丘之貉

wei272 发表于 2024-9-2 00:06
是678的搭档路饼吧,当然陈某也是一丘之貉

就是卤饼。其次的C5任内最大的罪是中G唯一把FGW已落实开工的柳肇搞黄,搞了他家的南崇。这货克北京养老院后,国J才顺利推进柳梧。
余毒很深