导 航
楼主: ainc

2020年无锡恒隆销售额剧增72%,整体租金收入增26%

关闭 [复制链接]
justforleave 发表于 2021-2-3 10:26
你也太自卑了吧,无锡能拥有江苏第一个港资商业体,就代表有这个实力,无锡消费能力也很强,再开一个奢侈 ...

不要自欺欺人了,那是当时的无锡,换作今天,你觉得无锡能拉来恒隆?

justforleave 发表于 2021-2-3 10:26
你也太自卑了吧,无锡能拥有江苏第一个港资商业体,就代表有这个实力,无锡消费能力也很强,再开一个奢侈 ...

我还是谨慎乐观的,一是疫情原因很多港资回流到大陆的几率更大一些,还有就是省里的ZF报告中明确要把南京苏州无锡打造成国际消费中心城市。基于这两点无锡应该还是会有提升的。目前看重奢厂只有恒隆,看后面会不会有其他厂引进吧。这要看ZF的人脉和KFS的魄力了

浓脑子瓦特啦 发表于 2021-2-3 10:35
不要自欺欺人了,那是当时的无锡,换作今天,你觉得无锡能拉来恒隆?

今时的确不同往日,然鹅从今年zf的一系列动作来看嘻嘻似乎又上了跑道,不盲目自信也不宜妄自菲薄,大家都希望嘻嘻的商业质量可以再上一层楼。

PS:商业贴的权限版主可以改低一点么0-0

MelodyJJ 发表于 2021-2-3 10:52
今时的确不同往日,然鹅从今年zf的一系列动作来看嘻嘻似乎又上了跑道,不盲目自信也不宜妄自菲薄,大家都 ...

我希望无锡能开的爱马仕、迪奥、香奈儿可能一个都开不了吧。反正不抱太大希望,能级就这么点。

浓脑子瓦特啦 发表于 2021-2-3 10:16
在你可预见的未来,无锡能有好载体吗?不要盲目自信,盲目乐观,恒隆二期商改住就标志着无锡几十年内商业 ...

几十年内。。。一大半坛子里的都退休了

edc222 发表于 2021-2-3 11:08
几十年内。。。一大半坛子里的都退休了

差不多,一眼望到头了。

elliot123 发表于 2021-2-3 10:35
我还是谨慎乐观的,一是疫情原因很多港资回流到大陆的几率更大一些,还有就是省里的ZF报告中明确要把南 ...

港资中高端商业往往在超高中配置办公、公寓和酒店,但这三个物业类型在无锡都赚不到什么,若要引进港资,个人认为要么出让大型纯商业用地只用于开发商场,要么出让大型商办用地但为其配部分宅地以弥补开发超高时较高的现金流。

KHUNNZY 发表于 2021-2-3 11:32
港资中高端商业往往在超高中配置办公、公寓和酒店,但这三个物业类型在无锡都赚不到什么,若要引进港资, ...

二期恒隆公寓出售估计会大卖,看ZF愿不愿意给学区。如果这样后面再开发个三期也不无可能,只能说想想了

脑子坏掉的吊人又在妖言惑众了,怎么消停了几天又开始蹦跶了。
无锡和宁波的能量和市场又岂是你这种小人能看懂的,半桶水晃荡。

fierafive 发表于 2021-2-3 11:57
脑子坏掉的吊人又在妖言惑众了,怎么消停了几天又开始蹦跶了。
无锡和宁波的能量和市场又岂是你这种小人能 ...

宁波的能量和市场我看到了,很强大,对无锡不要盲目自信。首先需要正视问题不是吗?一味的逃避自我麻醉一点用都没有。

浓脑子瓦特啦 发表于 2021-2-3 10:35

你要是觉得今天的无锡这么拉垮
还呆在今天的无锡和这个版块干嘛呢 自己给自己添堵吗
不理解你的有些发言
正确看待问题是对的 但是说的这么斩钉截铁 就是给自己和别人添堵了

浓脑子瓦特啦 发表于 2021-2-3 11:59
宁波的能量和市场我看到了,很强大,对无锡不要盲目自信。首先需要正视问题不是吗?一味的逃避自我麻醉 ...

强大啥?强啥为什么之前不如无锡呢?
宁波能赶上来,无锡之后为什么又不能超越呢。
你懂个吊!

fierafive 发表于 2021-2-3 12:09
强大啥?强啥为什么之前不如无锡呢?
宁波能赶上来,无锡之后为什么又不能超越呢。
你懂个吊!

宁波现在商业比无锡+苏州都要厉害。另外,无锡的办事效率你不清楚吗?

浓脑子瓦特啦 发表于 2021-2-3 12:13
宁波现在商业比无锡+苏州都要厉害。另外,无锡的办事效率你不清楚吗?

就算是厉害也不是才赶上来的,以前差的时候你咋不BB能级和效率呢?
怎么现在才赶上你就上天了,脑子有问题是你自己的事,出来BB就是讨骂!
十三点说起话来脸都不要了。

奢侈品牌=商业?