导 航
楼主: davyuns

蠡湖新城南师大滨湖实验学校正式签约了

President888888 发表于 2020-12-26 16:55
只能说保值吧,天御305户型,香樟297户型的楼栋里目前多是国际部或私立,不具参考性哈,交付五六年了同 ...

对啊,就是说保值是起码的了,多个学区不是坏事。

caicaizi666 发表于 2020-12-26 18:05

绝对赞同,而且距离那么近。1km内两家幼儿园,现在小学也有了,期待蠡园中学升级或新建初中好像没地方,其实蠡园中学投资不小设计很棒还得过奖,唯一缺点不像新建小学有地下停车和接送系统。不过那个年代学校地下停车接送还是没想象的,还是停留在停路两边接送。

其实蠡园开发区的旧的建筑写字楼很多都不错就是没造些地下停车场哎,没有预见。

caicaizi666 发表于 2020-12-26 18:05

虽然没入住但感觉最迫切需要一个综合体商业,虽然环境好。商业需求更大些哈哈。还是习惯滨湖万达那种下楼就有星巴克喜茶奈雪,kfc金拱门哈哈。最近的买杯星巴克就要走到1km+的城开。便利店也是。

President888888 发表于 2020-12-26 18:29
虽然没入住但感觉最迫切需要一个综合体商业,虽然环境好。商业需求更大些哈哈。还是习惯滨湖万达那种下楼 ...

是的,蠡湖北面那块商业确实荒漠,如果能造个大商业就好了。

President888888 发表于 2020-12-26 18:29
虽然没入住但感觉最迫切需要一个综合体商业,虽然环境好。商业需求更大些哈哈。还是习惯滨湖万达那种下楼 ...

滨湖万达确实方便,我同学在那里,就是说环境太嘈杂了,有一头没一头吧。

飞翔的小组 发表于 2020-12-26 12:54
我香樟园业主怎么没看到这里家家户户二胎?狗嘴吐不出象牙。炒狗屁学区,祝你血亏跑路。还之前?现在这里 ...

你这人啊,说话怎么这么冲…就你是香樟园?我也是香樟园业主,你不要,我要的。

无锡之将来 发表于 2020-12-26 22:01
你这人啊,说话怎么这么冲…就你是香樟园?我也是香樟园业主,你不要,我要的。

一样啊,同业主香樟园路劲瑞士三个小区的学区是稳的哈,不知他为啥那么激动。自己小区多个学区不好嘛。放着也好啊哈哈

streetfighter02 发表于 2020-12-26 21:22
北面那块地步就是大商业吗,指示目前暂停招拍了,那边后续会很好的

明年会重新挂牌

无锡之将来 发表于 2020-12-26 22:01

你和他争的不是蠡溪路以东的老房划不划学区么?你觉得划进去学校不够用,他说远远够了

gnome2130 发表于 2020-11-24 17:30
不配套建高中吗?搞个49的高中入学率有个吊意思

虽然高中录取率不高,但是高考成绩不错

nibei12 发表于 2020-11-26 14:23
信不信最后安置房在学区里

滨湖区特色

有当然是好事!不过设计都没有考虑人性化需求:操场离教学区太远,不方便,操场和教学垂直(一定是南北走向,因为教学楼肯定是朝南的!),要距教学楼近,方能出操、课外活动方便,教学楼应该设计在中间位置,把艺体、行政等综合设施放在西面!