导 航
楼主: 小刺猬

锡澄S1线年内完成工可, 明年6月启动建设!骂死鬼话局!

aptcmk 发表于 2018-5-5 12:28
兄弟是内部人士?与其在论坛舌战群儒,不如好好反思反思为何规划和民意差距如此之大。万众瞩目的s1工期敲 ...

赞同,且不说S1二期穿心不穿心,能不能多设站,S1一期站点也太少了,真的市域线在做了!看看苏州的S1和南京的S2线。而且无锡S1线一期本来大部分都是在江阴境内,wangyz说无锡部分可以多设点,请问可以设几个?

wangyz 发表于 2018-5-5 10:41
建议不要以2期为借口,拖延1期进度。目前对无锡最有利的,不是无止尽的争论,而是务实、实干,尽快推进。 ...

没有人对S1一期的走向有异义,最多也是要求多设站,这个在工可阶段也能解决,但穿心的二期实在不敢恭维。这种线路只能是贻笑大方。怪不得规划都一直不敢拿出来示人。

http://m.weibo.cn/2696049583/423 ... _-_4236301316716817
去无锡发布底下骂倒钩菊和终鬼怨

宇宙龟猾局和mabi中桂圆已经放话了 只肯允许造到马镇 其他的不造到yanqiao 等到李书记走人后再翻盘搞穿心

aptcmk 发表于 2018-5-5 12:28
兄弟是内部人士?与其在论坛舌战群儒,不如好好反思反思为何规划和民意差距如此之大。万众瞩目的s1工期敲 ...

只是想说明目前规划存在的合理性而已,网络上很多人为了喷而喷而已。那些喷的互相也意见不一,有的要加密惠山,有的要加密太湖新城。任何规划出来,都有可以喷的理由。

wangyz 发表于 2018-5-5 14:46
只是想说明目前规划存在的合理性而已,网络上很多人为了喷而喷而已。那些喷的互相也意见不一,有的要加密 ...

那S2改国铁是怎么回事?是不想建推锅吗?

wxjsd 发表于 2018-5-5 13:53
我估计穿心线就是为了在太湖新城设立企业总部准备的。把这些江阴上市公司的企业总部都设在无锡。总部人员回 ...

拉倒吧,搞笑的来,不管什么理由穿心就是垃圾,设的站这么少更垃圾,还有人为穿心线辩护我就问一下TM的是不是傻逼?要不就是别有用心。

nanjinglxq 发表于 2018-5-5 13:15
总规只是个方向,具体细节都要单独分析评估的,线路优化调整改变都可能,更何况只是要增密站点了!锡城若 ...

那5/6号线还要不要上了?既然现在都能出这个,你觉得短时间内还能再调整改变吗?真要调整优化估计也是很久之后的事情了。这些耽误的都是大好的发展时机。而且不能说为了一体,牺牲百年工程吧,这已经不光是浪费钱的事情了

finfish 发表于 2018-5-5 09:07
我觉得站点少点好,速度快,要那么多站点毛用啊

要速度快,去乘飞机,火箭
哪来的马甲,走开!

wangyz 发表于 2018-5-5 14:46
只是想说明目前规划存在的合理性而已,网络上很多人为了喷而喷而已。那些喷的互相也意见不一,有的要加密 ...

S2改国铁很明确的说大家都反对的,地铁就是地铁,不是规划高铁。而且国铁又不归地方管理,受制于他人。
地铁也可以速度很快,并且宜兴适度增加站点服务更多区域的民众,这才是利国利民的好事。

苏宁广场 发表于 2018-5-5 16:43
哪来的马甲,滚开!

南京S9也就只有6站,南京人也没说什么啊,S1少说穿心线就有7站了

小刺猬 发表于 2018-5-4 19:22
UniVerge
希望S1一期能够加密设站(尤其是江阴城区和青阳马镇等锡澄协同区域),更好地服务沿线居民,更有 ...

作为江阴市政府,我认为也希望沿线多设站的吧。这样可以更多的带动沿线的开发啊,造也造了,为什么不多设立几个站呢?

1123612325 发表于 2018-5-5 18:26
作为江阴市政府,我认为也希望沿线多设站的吧。这样可以更多的带动沿线的开发啊,造也造了,为什么不多设 ...

个人认为S1就走地铁1号线的车子,不要搞什么换乘,不要搞什么120公里时速。就80公里时速够了,两站之间最多三公里远吧,80公里时速完全够了。

苏宁广场 发表于 2018-5-5 16:43
哪来的马甲,滚开!

键盘侠,别把你的想法强加给其他人,而且快轨应该收费高些,想蜗牛爬的就坐慢车,想速度快就多掏钱

别绑架民意,我支持现有方案!