导 航
楼主: gbmath

[北美城市] 波士顿~~~

确实和大连有差距

tokuson 发表于 2017-7-20 20:00
美国除了纽约波士顿旧金山这3个城市很震撼,其他的城市都好小好一般,没啥都市特色

看了逍遥法外后感觉费城也不错啊

温文晏晏 发表于 2018-2-7 12:51
牧洋犬我还想起来一个事,

你说话不带脏字,我说话也没有带脏字。 用的都是形容词,到了你口中就变成 ...

骂人的愤青(可能是愤怒的中年?),你说我是“断章取义”,你连一丝丝“章”都没有。你的表达除了情绪的宣泄、文革式的定义别人,没有列举出一个数字、一个事实。

这就是我说的,你活在自己虚构的世界里。在你的世界里,人均GDP 24000的台湾省,比人均GDP 8000多 的大陆,贫穷的多。。。

gbmath 发表于 2018-2-7 23:31
骂人的愤青(可能是愤怒的中年?),你说我是“断章取义”,你连一丝丝“章”都没有。你的表达除了情绪的 ...

你到现在都不忘了证明你是牧洋犬,竟然还不敢承认 ....

我可没说谁贫穷谁富裕,我只敢说牧洋犬该骂,该鄙视,该唾弃,比如你这种牧洋犬 ~

我早说了牧洋犬就不配谈数据,这是铁定的事实,你又再一次证明了。不考虑实际原因,单拿GDP人均来衡量贫穷,还要把帽子扣我头上。更可怕的是还拿“文革”来说辞,真的是把牧洋犬的精神体现的淋淋尽致,一而再再而三的打脸,一而再再而三的告诉别人自己就是牧洋犬, 事实就是不敢承认,就是要污蔑别人来掩饰自己脆落的心灵,是不是在你的世界里这样的牧洋犬才显得有存在价值?

还有你口中的“章”,你一直在打脸打到现在,换各种法子来污蔑我,这就是牧洋犬的“章” ?顺便再问问,我用形容词形容你就是咒骂宣泄,你用形容词形容我就显得你很高尚???
你的双标到底练到何种境界,最高层是多少 ? 你都还没回答我呢。

我一向看人不会错,这来来去去,你现实是什么德行我猜的也七七八八在这就不说了,我只有一个目的,让你自己知道你是个牧洋犬,跪的彻底跪的膝盖生了根站不起来的牧洋犬。

骂人的愤青(可能是愤怒的中年?),你说我是“断章取义”,你连一丝丝“章”都没有。你的表达除了情绪的 ...

牧洋犬,我就给你补充一句。

台湾平均工资25000W台币,大陆平均工资5000人民币。 我想这样没什么毛病吧。

顺便上几张图给你这牧洋犬看看。

牧洋犬 ???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

台北代表楼宇:
  皇翔天昴,单价180-216万新台币/台坪 等于每平方米11.8-14.2万
  台北文华苑,65805万,350坪 等于每平方米12.38万
  新北:远雄九五,95-105万(如上) 等于每平方米6.2-6.9万
  台中:台中宝帝,55-85万(如上) 等于每平方米3.6-5.6万
  桃园:辉泰琴海,55-67万 等于每平方米3.6-4.4万
  新竹:禾枫金山,101万 等于每平方米6.65万
  台南:湖美帝璟,60万 等于每平方米3.94万
  基隆:万隆青田,35万 等于每平方米2.3万
  高雄:高雄HH,80万 等于每平方米5.3万

这是随便找的,  

牧洋犬???

谈数据,跟牧洋犬谈狗屁数据!

我都猜到了下一步牧洋犬要说台湾如何如何。

好好做好你的牧洋犬,好好当你的反面教材,少出来恶心人。

温文晏晏 发表于 2018-2-8 11:31
牧洋犬,我就给你补充一句。

台湾平均工资25000W台币,大陆平均工资5000人民币。 我想这样没什么毛病 ...

恭喜你,你这才是理性辩论的样子。

波士顿我是14年去的,感觉路好破

gbmath 发表于 2017-12-27 20:27
富士康的GDP算台湾的?胡说八道,在大陆的产出算大陆的。

按照购买力平价,台湾的人均GDP是 48095,比 ...

台湾不但把富士康的GDP算台湾的,台积电等台湾企业在台湾省以外的产出都算台湾的。这是事实。要不然台湾为什么20多年工资不增反降。印度还把牛粪算作 GDP呢。同样都叫GDP,但有些地方的计算方法不同。

给你科普一下,美国家庭年均工资中位数5万刀多一点,一个家庭两个人工作,月平均工资2000多一点。(中位数工资是美国自己公布的,即在美国,有一半人的收入在中位数以上,另一半人在中位数一下。)美国的收入讲的都是税费前(养老保险、失业保险、联邦税、州税、所在的城市税等)这些大概占到四分之一多一点,真正拿到手的是税后。就这还不拉倒,在美国购物,除了食品类(一次生产)如水果,饼干,糖果,鱼肉类,蛋禽类,火腿、饮料类等一次 加工的没有消费税,餐馆、咖啡馆、肯德基等(二次及二次以上加工的)有消费税。除了食品类没有消费税,其他物品都有消费税。以加州为例,去年刚刚调整了消费税税率,普遍调高,根据城市消费能力的不同,调整为8---12%,这以为着你手里的100刀,有8---12刀不是你的,是税。

中国讲的是税费后拿到手的。所以,你拿美国税前的高工资比中国税后的低工资,本身就不对。建议你了解情况后再发言为好。

gbmath 发表于 2018-2-8 23:14
恭喜你,你这才是理性辩论的样子。

好好做个中国人。

nanchangcentre 发表于 2017-7-18 15:01
拆高架怎么解决交通?做隧道??

对,波士顿的隧道工程上过美国的超级工程纪录片

tokuson 发表于 2017-7-20 20:00
美国除了纽约波士顿旧金山这3个城市很震撼,其他的城市都好小好一般,没啥都市特色

你确定波士顿比芝加哥好?

东海以东 发表于 2018-2-9 03:29
台湾不但把富士康的GDP算台湾的,台积电等台湾企业在台湾省以外的产出都算台湾的。这是事实。要不 ...

打个比喻给你,美国人均月入3000美元,一块钱一盒方便面!一个月可以买3000盒,这个人均收入平均数不到5000!5块钱一盒一个月顶死了1000!两者相差接近3倍,注意这是平均数!不要拿北京上海深圳来比,美国也有纽约的!所以两者的购买力相差太多,这就是差距,别人可以一个人养两个人,我们只要一人不做就饿死!

咪话祢唔嗳莪 发表于 2018-2-17 14:43
打个比喻给你,美国人均月入3000美元,一块钱一盒方便面!一个月可以买3000盒,这个人均收入平均数不到50 ...

首先,祝2018春节快乐。
      你的比喻不恰当。在中国买5元一桶的方便面,在美国得2元多一桶。一美元只能买一包方便面(中国的五连包拆开卖)。当然,总体上,在美国食品方面比中国便宜。但服务业比中国要贵很多。
      美国中位数工资每月大概2100,税后拿到手大概1500。不是3000,况且,即使是你说的3000,这可也是税前,税后拿到手的大概2200。中国讲的是税后拿到手的工资。差距没有那么大。
有时候给我的感觉是中国人的幸福指数比美国要高。原因是,在生活诸多项目中,旅游和高消费应该排在每个家庭的最后,但这两项中国排在世界第一的位置。