导 航
楼主: 皇甫雪莹

[亚洲城市] 首尔街景

gbmath 发表于 2017-1-21 21:31
觉得国内的人,尤其是出去玩过的人,有种错误的感觉,就是我们已经很富了。事实上不是这样。高楼的话,我 ...

国内盲目媚外的洋奴多了去了,你却还在强调要谦卑?你是在搞笑么?

摩天圣城 发表于 2017-2-4 22:53
国内盲目媚外的洋奴多了去了,你却还在强调要谦卑?你是在搞笑么?

你和我说的是两件事。我说要谦卑,楼高是好事,但是我们要清楚我们还不富裕。你说洋奴多。。。典型的只能听好听的,不在乎事实的。。。

gbmath 发表于 2017-2-5 00:02
你和我说的是两件事。我说要谦卑,楼高是好事,但是我们要清楚我们还不富裕。你说洋奴多。。。典型的只能 ...

外国佬歧视贬低中国的言论多了去了,我们自己就要谦卑?而且还在这个中国的论坛谦卑?不搞笑么?

很清新的感觉!

银翼911 发表于 2017-1-26 19:51
除了深圳呢?难道一个小小的深圳就能代表全国吗?
韩国92年人均gdp就破万了,更不用说首尔,请问那时候 ...

那你可以去和 克拉玛依,鄂尔多斯 去比,人均GDP秒杀韩国。
你估计又会说,“不就是卖资源嘛”。
那我说,中国还有高铁,C919,天宫N号,原子弹。
你估计又会说,要么不实用,要么没有核心技术。
你们这种人啊。。。

这是高楼迷,单纯 讲高楼的规模,上海 深圳 广州 重庆 都是比首尔强的。
你要是和我扯人均GDP,参见我上面的话。

韩国只有在电子产品(三星的液晶技术,芯片技术等)和电影,这两块领先中国。其他的我都是不认可的。难道还有足球?,这不属于经济范畴。

lenovobenben 发表于 2017-2-6 13:37
那你可以去和 克拉玛依,鄂尔多斯 去比,人均GDP秒杀韩国。
你估计又会说,“不就是卖资源嘛”。
那我 ...

全球人均GDP第一的地方原来在中国澳门,这个仅有60万人口的小城, 以购买力平价计算人均本地生产总值(GDP)达14万美元,排名世界第一。

高楼多也没一栋是我们的,欧美高楼不多而且大部分都是独门独院

还是比比清洁程度空气质量吧这是对生活最重要部分

摩天圣城 发表于 2017-2-4 22:53

对。国内就是精神洋奴太多。对同属东亚人种的日韩东南亚国家各种仇视,但是对近代侵占中国资源最多的斯拉夫杂俄却是顶礼膜拜,就算做出再野蛮低劣的举动也是一口一个战斗民族的惊叹。恶心至极

l9o 发表于 2017-2-7 22:01
对。国内就是精神洋奴太多。对同属东亚人种的日韩东南亚国家各种仇视,但是对近代侵占中国资源最多的斯拉 ...

呵呵,看来我的头像得换了,一张莫斯科的CBD的图片也成为了把柄。

l9o 发表于 2017-2-7 22:01
对。国内就是精神洋奴太多。对同属东亚人种的日韩东南亚国家各种仇视,但是对近代侵占中国资源最多的斯拉 ...

新闻联播说中国和朝鲜是世界上最幸福的国家 人人都是小康

猴子魔君 发表于 2017-2-8 10:12
新闻联播说中国和朝鲜是世界上最幸福的国家 人人都是小康

我这种被专制政党洗脑的小屁民怎么也知道挪威与瑞士的人类发展指数才是世界最高呢?而中国才位居全球第80多位呢?我也是看国内官方报纸知道的,你们讽刺些什么呢?

有些人很喜欢拿中国人均GDP低来说事,事实上,全世界所有发达国家的人口总和都没有中国多,不,还足足少了两亿。世界上人口规模等同于中国的国家只有印度,但印度的人均GDP比中国还要低得多。

摩天圣城 发表于 2017-2-8 10:49
有些人很喜欢拿中国人均GDP低来说事,事实上,全世界所有发达国家的人口总和都没有中国多,不,还足足少了 ...

小心有zz说你是小粉红

lili8816882 发表于 2017-2-8 11:19
小心有zz说你是小粉红

早就有人说过了,呵呵。
其实现在这个年代还有几个年轻人会不知道自己所处这个国家的各种黑暗面?但中国城市近20年来的巨大变化是有目共睹不容否定的。