导 航
楼主: RickBlaine

[江城资讯] 2016-21号公告中的超高—汉正街片不低于400M,或另加300M+1栋!二七南片不低于300M!

我觉得瑞安目前建成部分,肯定是是有品质的。

但……并没觉得它有多要打算在武汉深耕细作的样子,深耕细作起码要有头有尾有始有终,起码把自己一摊子都搞完吧,按照天地的品质,应该没谁会吐槽,索性树立个标杆,而不是一有风险和压力就马上往外抛,而且它项目停滞打折的情况还不只一个城市……,有人说别就盯着A1,可这种最费时费力最具地标性的部分,不就正最能凸现开发商的决心和用心程度的么,总之A1对于瑞安来说,是烂尾的,不是说出现了接盘侠就是瑞安的功劳了,应该感谢的是中信泰富,个人观点,很可能不对,勿喷。

评分

SSSNK 发表于 2016-12-25 15:09
绿地好像目前确实资金链紧张。不过官方一直重力支持武汉的项目,外地很多都停工或缓工, 可武汉的636还在 ...

绿地在成都要建中国第一高楼670,不知道是不是唐唐拉绿地去投资的,在济南也要建500+,绿地难道有这多钱!?

white125 发表于 2016-12-27 10:15
我觉得瑞安目前建成部分,肯定是是有品质的。

但……并没觉得它有多要打算在武汉深耕细作的样子,深耕细 ...

瑞安最会玩,赚了住宅赚写字楼,而且最牛掰的是整栋卖给最牛掰的中信泰富,国内谁能跟瑞安比

威廉六世 发表于 2016-12-27 11:50
绿地在成都要建中国第一高楼670,不知道是不是唐唐拉绿地去投资的,在济南也要建500+,绿地难道有这多钱 ...

成都670可能是绿地的噱头了,先把成都蜀峰486建起来绿地就很给力了,绿地现在和瑞安一样,资金链运行状况似乎不太好,外地很多工地停工缓期。。

summerbicycle 发表于 2016-12-27 09:36
麻烦看看财报再来争好吗?凭自己那点感性的认知有意思?他要真经营的好,会卖掉新天地,卖掉武汉a1,重庆天 ...

我不是瑞安的股东,不炒他的股票,他财报好不好看不需要我关心,也犯不着去装这个逼扮业内人士!能够保证项目出品是我作为一个武汉居民对瑞安最大的要求!你把中信当傻逼?武汉政府拉配狼他就就范?没好处他疯了这么贵买楼?到底是我感性还是你太意气用事不客观!不管他瑞安赚多少钱,卖多少楼,你管他怎么开发别的城市!你这才叫操卖白粉的心!

白云和蓝天 发表于 2016-12-27 08:54
瑞安的这个项目是全国最赚钱的,他们一直想把滨江苑一期全部拆掉做滨江住宅.....

笑话!!你以为滨江苑是谁想拆就拆?这种婆婆曩嘎的传言就不要信了!

虎虎虎虎 发表于 2016-12-27 19:38
笑话!!你以为滨江苑是谁想拆就拆?这种婆婆曩嘎的传言就不要信了!

家中某亲戚副局级,当年福利房最后一波就搞在在滨江苑。

一线江景,除了吵点,物业稀烂外没其他毛病。

bestkaka 发表于 2016-12-27 19:49
我大伯副局级,当年福利房最后一波就搞在在滨江苑。

一线江景,除了吵点,物业稀烂外没其他毛病。

硬是把滨江苑说的呛私房危房样的,还想拆就拆!太过瘾了

虎虎虎虎 发表于 2016-12-27 19:37
我不是瑞安的股东,不炒他的股票,他财报好不好看不需要我关心,也犯不着去装这个逼扮业内人士!能够保证 ...

你有病吧,你自己搞不懂状况主动回复的我找架吵,最后我跟你说的东西都不在一个频道上,是我管他瑞安的闲事,还是你多管我的闲事?求你别回复我了,整个人的智商感觉都被拉低了

虎虎虎虎 发表于 2016-12-27 19:38

说话别偏激,我是说瑞安的想法.......我又不是听外面的人瞎说的............

虎虎虎虎 发表于 2016-12-27 19:51
硬是把滨江苑说的呛私房危房样的,还想拆就拆!太过瘾了

我能说交通 配套 稀烂吗?想吃点啥都要弯到头道街 二七去

duratec 发表于 2016-12-30 09:10
我能说交通 配套 稀烂吗?想吃点啥都要弯到头道街 二七去

现在配套确实不完善,桥南的武汉天地配套很好了啊,逼格满满,自成商圈。桥北的天地地块这两年也都起来了,配套慢慢在完善。更别说未来几年二七滨江商务区的完善了。头道街新建街社区快要拆迁了,到时候应该也是成片的项目

summerbicycle 发表于 2016-12-26 01:07
真是搞不懂瑞安这个企业的思路,一手好牌被打的稀烂,房地产这种那些年躺着赚钱的公司,能被他玩成这样

谁让他当年去捧西红柿。。

信息量确实好大。。。。。。