导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

放在集合店里的不算啦 那样的话深圳也早有了

北京机场的T2候机楼内2004年就有ji sender专卖店了,另外合肥,济南的万达广场内的万千百货里均有ji sender ...
摩登future 发表于 2012-7-20 23:32

这个应该没有的 不然你贴出图片或者官网或者杂志找出依据

各位,吃的地方算不算商业信息啊? 如果是, 太兴在海岸城4/F的那家茶餐厅分店开张,今晚去了,味道绝对一流!!! 超赞!

各位,吃的地方算不算商业信息啊? 如果是, 太兴在海岸城4/F的那家茶餐厅分店开张,今晚去了,味道绝对一流!!! 超赞!

Jil Sander的进驻真是令我十分兴奋

各位,吃的地方算不算商业信息啊? 如果是, 太兴在海岸城4/F的那家茶餐厅分店开张,今晚去了,味道绝对一流 ...
rfang100 发表于 2012-7-20 23:49

那家太兴开了很多年了。。。

那家太兴开了很多年了。。。
lbxx3557 发表于 2012-7-21 08:33

不是啊,本周才开的。 太兴永富餐厅- 南山第一家分店

这个应该没有的 不然你贴出图片或者官网或者杂志找出依据
lbxx3557 发表于 2012-7-20 23:44

摩登先生说的好像不是同一样东西?Jil Sander vs. Ji Sender?

各位,吃的地方算不算商业信息啊? 如果是, 太兴在海岸城4/F的那家茶餐厅分店开张,今晚去了,味道绝对一流 ...
rfang100 发表于 2012-7-20 23:49

那个我前两个星期去都见到了啊,不过太兴的东西只能算不错,但是太小份了,又贵。

不是啊,本周才开的。 太兴永富餐厅- 南山第一家分店
rfang100 发表于 2012-7-21 09:44

可能是重新装修开业了
很早 好像是08年的时候我就去那家吃过
那会中心城的还没开业

回复 1216# rfang100

真的是08年就开张了,现在只是重新装修换成旗下的另一品牌永富茶餐厅,至于味道就见仁见智咯,我觉得新发茶餐厅更好吃

回复  rfang100

真的是08年就开张了,现在只是重新装修换成旗下的另一品牌永富茶餐厅,至于味道就 ...
tonykop 发表于 2012-7-23 01:25

原来乳此~! 我觉得味道OK, 连去了2次,今晚和另外的朋友打算再去!

回复 1223# tonykop

不是重新装修吧,原来那家在5楼没关。新的开在4楼。

valentino最近发展不顺啊
继深圳万象城的位置被celine抢走后
香港置地广场的好位置又被celine抢走

回复  rfang100

真的是08年就开张了,现在只是重新装修换成旗下的另一品牌永富茶餐厅,至于味道就 ...
tonykop 发表于 2012-7-23 01:25

不是的,原本那间还在,现在4楼又多一间