导 航
楼主: anson908

[经济论道] 2024年武汉产业经济城建新闻综合贴

武汉江景房订满了!不少人即将涌来
长江日报
2024年09月10日 15:34 湖北
今天,
武汉江景房订满了
冲上热搜!

图片

9月14日,
长江文化艺术季开幕,
武汉江滩将举办
大型烟火秀。
多家一线江景酒店
9月14日晚上的江景房
都已订满。

图片

9月14日晚,长江文化艺术季“点亮长江”开幕式将在武汉长江大桥至武汉长江二桥之间的长江江面上举行。
数千架无人机在天幕闪烁,大型烟火秀从江上喷薄而出——这个开幕式“彩蛋”,让不少市民游客期待住了。

近日,#期待武汉江滩烟花秀#相关话题冲上热搜。很多市民纷纷预订江边酒店的江景房,“抢占”观看光影秀、烟火秀的最佳观赏点位。

图片

长江日报记者走访位于武昌、汉口、汉阳江滩边的一线江景酒店获悉,多家酒店9月14日晚的江景房已全部订满,并计划将行政酒廊、露天酒吧、泳池等能看见江景的地方对住客和用餐客厅开放引来酒店内餐厅的火热预订。

“9月14日晚上,我们正对江景的房间已经一订而空,然后临江露天酒吧和中餐包厢也都订满。”武汉富力威斯汀酒店宣传负责人介绍。

图片

武汉富力威斯汀酒店的临江露天酒吧。

武汉马哥孛罗酒店相关负责人透露,长江文化艺术季官宣后就接到不少客人的电话,大都是询问能不能看到主题光影秀、无人机表演和烟火秀。不少客人“抢先下手”,酒店面朝长江大桥的江景房最先订满。

江城明珠豪生大酒店预订火爆,14日当天的江景房、41楼的旋转泰餐厅都已订满。武汉晴川假日酒店相关负责人介绍,目前9月14日晚的江景房预订火爆,很多市民订高层客房,这样观看烟花秀效果会更好。

9月14日晚,长江文化艺术季“点亮长江”开幕式将在武汉长江江面上组织文艺节目表演、主题光影秀、烟火秀、无人机表演等活动。

一起期待!

巴山楚仁 发表于 2024-9-10 17:12
武汉江景房订满了!不少人即将涌来
长江日报
2024年09月10日 15:34 湖北

所以还要问武汉的中心在哪里,要问中心就在长江。

cornucopia 发表于 2024-9-10 17:06
说得武汉市的高铁站都好大似的,武汉市的高铁建设真心落后了啊,自武广350后,我们几乎停滞不前了……

长江高铁搬回一局

acug601603 发表于 2024-9-10 17:01
CD比CS与HF弱?不知道合理否

有什么不合理的,看看评价维度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Luc_M 发表于 2024-9-10 14:54
把xmc和ymtc的各期都算上,已经占了4个了吧

新芯不是在搞三期吗?那就是五个了。还都是12寸厂。

ddmao 发表于 2024-9-10 18:27
新芯不是在搞三期吗?那就是五个了。还都是12寸厂。

按照原话那还差5个,东新招商亚历山大啊

长存三期已经开工

WHCT 发表于 2024-9-10 11:14
这样吗,为什么我下去只有2个站台

下去肯定只有2个站台呀,全国有下去有三个站台的站?

中间9个岛式站台,两侧各1个侧式站台,武汉站就是9*2+2*1=20个台面,所有车站都是这样。

武汉米兰 发表于 2024-9-10 19:47
长存三期已经开工

闷声发大财?

Luc_M 发表于 2024-9-10 18:30
按照原话那还差5个,东新招商亚历山大啊

海思、光迅、高德、九峰山的都不算吗?还有很多其它小的

现在长存的消息很少了,请问二期怎么样了?

长江存储二期科技有限责任公司
这个公司已经注销了,是什么情况呢?

长存三期项目名是不是和长存没关系了??

应该是,长存系国家重器、相对保密单位,一般不会让媒体报道,也就是你说的闷声搞,不张扬。