导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江丽悦新天购物中心

2015年的长沙,运达中央广场地铁商业、长沙海信广场相继开业。值得关注的是,以上两家购物中心“不约而同地”放弃引入已成熟的连锁超市品牌,而选择由自己团队打造的精品高端超市。
  在运达美生活精品超市近3000平方米的经营面积中,为消费者提供多达1万余款商品,这其中包括大量的进口商品;而海信广场经营面积达4000平方米的Gran Vida精品生活超市的进口商品占比更达到了一半以上。
  事实上,除了长沙的商业新贵们,2013年开始,各大购物中心、传统百货也在精品超市的经营上做出尝试。2014年11月,专注高端百货的袁家岭友谊商店在商场6楼开设了一家名为“绿家馨”的进口精品超市,用以对商场购物业态进行补充;2013年,五一商圈内首家城市综合体悦方ID Mall第一次引入了精品生活超市概念,这家名为Hishop的中高端超市是湖南商超界的元老级商家家润多的试水;同年,华润万家旗下中高端品牌V+入驻长沙开福万达广场,尽管这并不是该公司旗下最高端的品牌,但在当时的长沙商超界仍引起不少关注。

之前听说丽悦也是自己的团队,建精品超市,但是现在好像没什么动静了。

叉肖仔 发表于 2016-1-21 11:25
 2015年的长沙,运达中央广场地铁商业、长沙海信广场相继开业。值得关注的是,以上两家购物中心“不约而同 ...

当年我在青岛海信广场逛他们自己的精品超市,真的非常高端!所以我期待未来进驻湛江的商业巨头能带来他们的品牌超市,而不是一味的昌大昌和沃尔玛。。。

叉肖仔 发表于 2016-1-21 11:25
之前听说丽悦也是自己的团队,建精品超市,但是现在好像没什么动静了。

丽悦新天精品超市就是迪卡侬位置

KKenneth 发表于 2016-1-21 12:01
丽悦新天精品超市就是迪卡侬位置

意味着精品超市没有了?

叉肖仔 发表于 2016-1-21 12:19
意味着精品超市没有了?

早就说过精品超市没有了

paul 发表于 2016-1-5 23:46
随着湛江的实力不断上去,很多新的品牌和奢侈品牌都会陆续进驻了,这是很正常的,什么时候湛江能够进驻一家 ...

湛江经济消费不下一家宜家!

没超市是硬伤

我都觉得是,之前丽悦好像和卜蜂莲花谈,没谈下来,失望!

叉肖仔 发表于 2016-1-21 20:54
我都觉得是,之前丽悦好像和卜蜂莲花谈,没谈下来,失望!

旁边已经有个昌大昌了,莲花没有超市会来的,所以很好奇未来荣盛还引进超市吗?

paul 发表于 2016-1-21 21:31
旁边已经有个昌大昌了,莲花没有超市会来的,所以很好奇未来荣盛还引进超市吗?

怎么不会,那么大的商场没有超市?世贸和凯德也是有两个超市的,虽然那里人流多

paul 发表于 2016-1-21 21:31

一个商场没有超市人气少很多很多  

我个人觉得丽悦还差一个超市和一个快时尚。

来一个华润万家都好,加多一个MUJI。

可以的话,换了横店吧!

可以说,这2.3年内,是最差的影院了。

叉肖仔 发表于 2016-1-22 14:00
可以的话,换了横店吧!

可以说,这2.3年内,是最差的影院了。

国庆回湛江在横店看过一次电影,实在太差,和大地差不多,厅小3D效果简直狗屎