导 航
楼主: zip

建设纪实—博华中心One Museum Place|250M/54F|建成

wask 发表于 2017-10-14 19:03
今天下午拍的,本想到附近探索一下机位,爬了一栋楼结果白爬了,

这附近的角度非常好,谁有好的楼推 ...

光线好暗,但也能看出幕墙很通透

wask 发表于 2017-10-14 18:57
我还真是刚看到你的言论,ITC用的着神话?地下可笑的玉兰头?

你这几句话让你内心意淫的无比高潮吧,
...

一个小姑娘动不动就把高潮,意淫这种词挂在嘴边,也真是奇葩极了。

gaoqianlan 发表于 2017-10-20 18:58
一个小姑娘动不动就把高潮,意淫这种词挂在嘴边,也真是奇葩极了。

小姑娘高潮?你说你自己吗?还是说我,我可不是,

唉。你说你思维有问题就算了,是不是连意识也有问题了

这个论坛确实有人很容易高潮,尤其是那些不着别的无脑喷和无脑黑们

动不动就高潮呢

gaoqianlan 发表于 2017-10-20 18:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你怎么知道人家是小姑娘?

沙皇 发表于 2017-10-29 23:05
wask,此人身为上海版主,心胸狭隘,只要说他的徐家汇半点缺点,立马风起攻之,而且喜欢yy,认定你是小 ...

就你这种明显带黑的发言,这种在论坛里到处无关的帖子黑版主黑徐家汇的小人真应该清除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

妹子别跑嘛 发表于 2017-10-21 22:27
你怎么知道人家是小姑娘?

是,我错了,我检讨,这种行事风格和小心眼明显就是个大妈!

沙皇 发表于 2017-10-29 23:05

北京人滚开,你们北京版主才是一堆小号乱封人,只要说北京不好就封了你,上海版主真比你们北京那个包容多了,你不过分他不会封你的

本帖子中包含更多资源

x

此人就是那个沙皇的曾经小号,当然还有很多,名字和这个类似

他最早还有个别的名字

这个号是16年的,我屏蔽过他帖子,别的版主也屏蔽过,更是被论坛管理员给永久封号了
理由就是版主多次举报他地域攻击,

但我从没有举报过,都是别的版主举报,可见这人多可恶

如果有些版友说怎么证明这是一个人,我可以解释给你们听,因为我是版主,我对黑子和喷子,比较关注,尤其是比较活跃的,只是这人太笨了,每次申请个小号,刚开始几天还好,但过了几天尾巴就漏出来了,口气一模一样,此人是个静安控,只有有人说静安一点不好,他就火冒三丈,语言很尖酸刻薄,论坛里真没有几个人像他这样,所以很容易认出来,

这种人说他维护上海,让闸北滚蛋,这叫维护上海,哈哈哈哈,天大的笑话

wask 发表于 2017-10-30 22:55
此人就是那个沙皇的曾经小号,当然还有很多,名字和这个类似

他最早还有个别的名字

但他有一点有一点说的没错,我是比较关注徐家汇,也很喜欢从徐家汇,但我除了喜欢徐家汇,我更喜欢上海,上海哪里我都喜欢,

我喜欢徐家汇,甚至有时候也会吹捧徐家汇,但我觉得的这是人之常情,喜欢归喜欢,但不回去诋毁别人,因为我们都是上海,不管哪个区,那条路!

沙皇 发表于 2017-9-22 17:57

东八块环境差只是暂时的,现在动迁了,围墙一围 马上干净了。

夜拍

本帖子中包含更多资源

x

这栋楼还没正式启用么

一张流……

本帖子中包含更多资源

x

非常漂亮