导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江恒逸五星公寓

tony1980 发表于 2016-6-17 17:45
这是另外一回事了,希望无论有什么纠纷,都不要通过不文明用语表达出来,毕竟这里是用来交流的,请遵守。

首先我声明下,我们和企业的纠纷在这论坛上并没有不文明的言语表达,而是有个别网友首先对我的评论却有了恶意的评价和谩骂,我做事对事不对人,对他们的言语攻击行为我仍旧会坚决给予回击!谢谢!另外,请教下之前的评语如何删除?

蒙面 发表于 2016-6-17 18:05
首先我声明下,我们和企业的纠纷在这论坛上并没有不文明的言语表达,而是有个别网友首先对我的评论却有了 ...

我帮你删掉吧

好的谢谢!

tony1980 发表于 2016-6-17 17:09
第一次警告,再发类似回复,马上禁言!

tony1980 ,湛江版已经不像以前,现在稍微有点名气了,但鱼龙混杂,什么素质的人都有。
有时我们稍微不注意,网上就开干了。还是把之前写的版规写上去为好。

我也有不对的,当听到烂尾,跑路之类的话,我有莫名的激动。

然后,真的是开发商不肯退钱,你在这里说,也没用的。

还不如去湛江各大房地产网站投诉。

叉肖仔 发表于 2016-6-17 22:03

然后,真的是开发商不肯退钱,你在这里说, ...

嗯嗯,就事论事交流意见就好吖

珠江南 发表于 2016-6-17 20:44
tony1980 ,湛江版已经不像以前,现在稍微有点名气了,但鱼龙混杂,什么素质的人都有。
有时我们稍微 ...

可以啊,其实我最想看到的就是大家虽然有不同看法,但善意的争执过后互相之间还是充满友善的交流。。。这样比冷清清的搬大道理要好多了。

叉肖仔 发表于 2016-6-17 22:03

然后,真的是开发商不肯退钱,你在这里说, ...

难得大家都能退一步,这样才是我们湛江版应有的气氛嘛

冲动是魔鬼,我们每一个人,以后彼此都要注意一下的,还有,有的朋友也不要动不动就拿南网论坛来说事,好像从南网论坛过来的朋友就素质不好的,其实这里很大部分人都是从南网过来的,没有南网论坛,很多人都不能汇集在高楼迷的。现在大家都在这里多了,南方网论坛沉静了很多。湛江贴少了很多,湛江话题也少很多了。

zfc 发表于 2016-6-17 23:43
冲动是魔鬼,我们每一个人,以后彼此都要注意一下的,还有,有的朋友也不要动不动就拿南网论坛来说事,好像 ...

是的!我也有一年多没去南网了,现在都是在这里和购房网潜水多!我是2005年在南网注册的账号,以前南网都是在分区域,拉班结派的比啊嘈啊!开始和湛江嘈的最狠的是惠州和茂名,后来轮到江门,每到晚上十点前就把帖子给顶起来,比来比去,嘈多了人也累了!但我们和他们嘈不是素质就低,而是为了湛江人的面子,让全省的人都知道我们湛江的发展而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虽然和恒逸有一段不愉快的交易经历,但是我还是希望他快快建好的,毕竟这两栋楼对开发区的城观影响也比较大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

几天不上,又开干了!!!{:5_109:}

蒙面 发表于 2016-6-19 18:30
虽然和恒逸有一段不愉快的交易经历,但是我还是希望他快快建好的,毕竟这两栋楼对开发区的城观影响也比较 ...

多发图,用图说话   

叮冻 发表于 2016-6-19 18:36
几天不上,又开干了!!!

已经没事了