导 航
楼主: 我为楼狂

[300米级] 天津高银金融117大厦|597米|117层|封顶(更新至2022/08/28)

这个楼就算建完了,谁会租用?孤零零的,周边完全不上档次。

天津高楼不少,但太分散。

听说侯台公园在过几个月就彻底竣工了 到时候希望117大厦幕墙多一些 毕竟会有很多游客(包括外地人) 给天津长长脸

倉木麻衣 发表于 2018-4-25 00:11
听说侯台公园在过几个月就彻底竣工了 到时候希望117大厦幕墙多一些 毕竟会有很多游客(包括外地人) 给天津 ...

加油吧 这个项目,会带动起来的

sifenjuren2 发表于 2018-4-24 22:10
这个楼就算建完了,谁会租用?孤零零的,周边完全不上档次。

天津高楼不少,但太分散。

这个真不用愁,20年前华苑海泰一片楼+一片杂草,马路上一辆车没有,我当初在那练车,除了驾校的基本没人,现在呢??车位都不好找。10年前环外的海泰也是一个样子,都是端头路,貌似就一个绿色时代有人气,现在呢很多园区的车都停马路上了。所以,那时候买华苑房子的人都成百万富翁了,那些没眼光觉得偏僻的人基本都在拍大腿了。

richonjzz 发表于 2018-4-29 21:51
这个真不用愁,20年前华苑海泰一片楼+一片杂草,马路上一辆车没有,我当初在那练车,除了驾校的基本没 ...

百万还富翁呢,能养活自己吗。

加菲不减肥 发表于 2018-4-25 13:33
加油吧 这个项目,会带动起来的

最近路过感觉还是没有施工的迹象,感觉这个项目原本的老板可能真的没钱了,其实之前谣传融创收购,是个挺好的出路,这项目得有个财大气粗的集团撑着才行。

kjkdne1 发表于 2018-5-1 17:20
表达个人观点就成怼了,太玻璃心了吧,您最棒了好吧。知道论坛撕bi和玻璃心多,所以只看懒得发言,OK不?

你这表达观点的方式也是可以,上来就先呵呵,行了,我也不跟你吵,毕竟这是论坛,不是吵架的地方,到此为止,勿回

VVVVVV1025 发表于 2018-4-30 12:42
百万还富翁呢,能养活自己吗。

呵呵,百万富翁还是我没好意思说,现在华苑20年的老楼3万多一平,王顶堤刚拍卖没多久的地楼面价3w8/平,还得带配套,不带配套的楼面价4w8一平,现在都开工了。不是你们这些蚁族酸子能懂的。接着黑你的吧,这样的房子,你几倍子都住不上,只有羡慕嫉妒恨的地步。

以前每次去上海出差,如果坐高铁路过天津都会看到117,我看到窗边的很多人都会看看这楼,加油啊,至少幕墙完成。

现在117的进度怎么又慢下来了???更新停在2月2日了……

这是个进度贴 对于无脑喷 不要理睬 对于不同意的观点 也不要骂人

坟地里的幽灵 发表于 2018-5-7 12:05
现在117的进度怎么又慢下来了???更新停在2月2日了……

不是没人更新,而是因为真没动静啊。这个项目够呛哎

都别骂街了 117的进度贴 谁来传个新照?

如果为了高楼,争论没问题。大家都口下留德,现做删帖处理。不要争吵,大家一起为117加油吧。

现在 已经属于半建设 半停滞状态了 蜗牛上树的速度 估计很难在原计划时间内拖入使用了