导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江恒逸五星公寓

zfc 发表于 2016-6-17 11:23
大家相互停止吵架吧,看来天气太炎热,大家火气都蛮大的,彼此都平复一下情绪吧。真不明白怎么会这样开骂起 ...

你说得就公正一点,中立一点,原本我也不想开骂,只是想在这里反映下事实,让大家了解了解情况,但好像是踩了他们的尾巴似的,在说风凉话,还一句傻屌一句傻嗨骂起人来了

还是那一句!高楼迷不是你们要来喷的舞台。       还有你们对开发商发生的事来这里说是没法解决的!!!!

蒙面 发表于 2016-6-17 00:58
你也真是傻逼!我大把钱!但我就想说啊!怎么了!正一废物!

大把钱了不起啊?!呵呵。。。

蒙面 发表于 2016-6-17 10:47
我在广发发图片,和惠州茂名江门争论的时候,你和叉烧可能还在读小学呢,搞笑!

原来是广发的。。。呵呵,广发的经典,上来就先骂别人!!告诉你,这里是高楼迷,不是广发!!要骂人回你的垃圾广发去骂!别玷污了高楼迷!

蛋定蛋定~~~~~~~~~和气生财~~~~~~~~~

删除!!!!!!!

找回感觉 发表于 2016-6-17 13:04
原来是广发的。。。呵呵,广发的经典,上来就先骂别人!!告诉你,这里是高楼迷,不是广发!!要骂人回你 ...

你先搞清楚谁先骂人的,OK?

蒙面 发表于 2016-6-17 13:12
我们也没指望在这里发几条帖子就能解决问题,目的只是想让大伙知道了解恒逸的情况,高楼迷不是只能发图片 ...

大家在高楼迷都有言论自由(自由的前提是不违反相关法律和论坛要求),蒙面兄弟发发牢骚也无可厚非,大家如果不赞同他人观点就当飘过,或者提出相反观点时要好好说话,不要动不动就使用污言碎语来攻击他人,相信上高楼迷的朋友大部分都是成年人,成年人做事不要像小孩子一样动不动就斗气,毕竟大家没有什么深仇大恨和利益冲突,没有必要为这种不起眼的小事影响心情。有些人发表些自己的观点尽管有时候不好听,但也不失提供了一些大家不知道的信息,对大家了解湛江也可以提供参考,也不算坏事。我觉得一个论坛只有百家争鸣才有生气和活力。

看了下,感觉蒙面网友只是把自己知道的说出来让大家了解情况,一些人也不要太敏感,,,爱湛江也要务实啊,没必要脏字骂人,看到都吓人

南海绿洲 发表于 2016-6-17 16:07
大家在高楼迷都有言论自由(自由的前提是不违反相关法律和论坛要求),蒙面兄弟发发牢骚也无可厚非,大 ...

你的评论公正客观,应该赞一个。

蒙面 发表于 2016-6-17 00:50
我拍不拍关你什么鸟事?你个傻逼!我电脑的湛江照片比你全家人的照片还多知道不!

第一次警告,再发类似回复,马上禁言!

除了蒙面之外,其他几位也有过分的回复,都请文明交流,否则马上处理!

风干物燥,小心火烛,大家都克制一下,万达很快开业了,去万达看场电影放松放松

tony1980 发表于 2016-6-17 17:09
第一次警告,再发类似回复,马上禁言!

通过和企业交涉协商,企业已经同意退款,现在我申请把我的之前的评论删掉,如给企业造成负面影响,我在此表示道歉。

蒙面 发表于 2016-6-17 17:28
通过和企业沟通,企业已经退款,现在我申请把我的言论删掉,给企业造成的负面影响,我在此表示道歉。

这是另外一回事了,希望无论有什么纠纷,都不要通过不文明用语表达出来,毕竟这里是用来交流的,请遵守。