导 航
楼主: jjmusicwin

[规划建设] 距离十一还有最后三天的东广场地上地下大揭秘(转)

回复 89# gy_wowo
以北国的破例,显然会考虑东广场地下部分,

回复 90# jjmusicwin

有事回不去了{:5_124:}我好想回去啊

回复 86# 小庄有记
另外应该十一从岛国回来鸟,岛国好玩吗十一来国际庄多有趣,高端大气上档次的东广场偷用了。城市第一窗口的品质一下子就加分不少

回复 54# jjmusicwin

根据网上发布的信息,东广场的商业貌似已经外包给了一家商业公司,正在招商,而且东广场2000平米的下沉式广场居然也可以搞车展、房展,小型演出、人才交流会、公益等活动表示有点意外

回复 95# ilovelou
这样是不是意味着地下一层有可能变成跳广场舞大妈的天地了。哦买糕的。你是我的。小丫嘛小苹果。怎么耐你。。。。

回复 96# jjmusicwin

还有练气功的吧......滑旱冰的.....

一大群二轮电动车、三马子正在赶来。。。

回复 88# lid1811

lid1811同学真是个有自然情怀的人,我也觉得。这些植物该多可怜,最后能成材吗。

老火车站地下广场入口,单曲循环的“  包子、拉皮......”大喇叭声绕梁三日,回音荡漾。新广场千万别这样

回复 91# jjmusicwin

这是必须的 地面也没地方吧 有也太远了

回复 51# 7_7
东广场听ILOVELOU老师说貌似变成车展等变相地带。。有可能东广场地下会变成各种乞讨卖艺广场舞的场景。

回复  jjmusicwin

老火车站地下广场入口,单曲循环的“  包子、拉皮......”大喇叭声绕梁三日,回音荡漾 ...
jjmaster 发表于 2014-9-28 16:27

最担心听到这样的小广播l了"浙江最大的皮革厂,江南皮革厂倒闭啦!。。。原价都是一百多、两百多、三百多的钱包,现在统统二十块!统统二十块!! "

回复 98# ilovelou
千万别这样啊。。东广场岂不是成了三马子的聚会地。

回复  jjmusicwin

老火车站地下广场入口,单曲循环的“  包子、拉皮......”大喇叭声绕梁三日,回音荡漾 ...
jjmaster 发表于 2014-9-28 16:27

应该不会吧。。要是这样。岂不是太有损市容形象了。。

回复 101# gy_wowo

宁可北国包下东广场地下,也不要其他小商铺给霸占,出现各种包子饺子馄饨等。。