导 航
楼主: 我爱摩天楼

【我愛出品】馬年拍無錫:崇安老城 & 運河兩岸 & 太湖廣場!

长焦,苏宁广场顶端施工即将结束--------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

辛苦了 {:5_122:}

=================================               THE        END              =============================
点击图片可以放大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

恒隆没上镜 略显遗憾

无锡市中心高楼这两年呈爆发性增长,但归根结底还是羊毛时期所作的贡献,现在正是收获果实的时候。
而黄阿姨不热心高楼,搞旅游去了,可以预见,再这一波高楼建造的高潮结束后,无锡市中心将会有很长一段时间的沉寂,那几年将会靠吃老本度过,
但愿太湖新城的金融街三期四期能接过棒子,继续努力,不要在这段时间之后被兄弟城市们反超,居安思危啊同志们。

拍了不少,辛苦啦.{:5_122:}

回复 95# doqo

其实我们对阿姨的要求也不高 你就把市中心和太湖广场那些预定项目盘盘活
半死不活的活起来 奄奄一息的换项目 还没开工的叮叮牢 市区细节抓抓好 该美化清洗就动手
钻石交易大楼黄了没关系 你把该地块上应该拆掉的楼拆拆干净 天天噁心扒拉机矗在崇安寺旁边
噁心谁呀 还有那个西大街凯达尔地块上的文保建筑 既然是文保单位你好歹也整修下 像个文保单位的样子 您说呢

老城中心超高如此张牙舞爪,好!!!一曲超高的赞歌。{:5_122:}

我爱摩天楼 发表于 2014-2-8 12:46

市中心摩天楼一字排开.

我爱摩天楼 发表于 2014-2-8 13:15

崇安天街的幕墙弄得差不多了.

我爱摩天楼 发表于 2014-2-8 13:17

高富帅、高大上的云蝠.

四栋44层住宅楼------------------
我爱摩天楼 发表于 2014-2-8 13:37

现在目测有35—38层的样子.

我爱摩天楼 发表于 2014-2-8 14:08

小凯的幕墙该洗洗了.

还是市中心太湖广场这片搞搞好吧  一边搞不好还要搞另一边   有点贪心了  会撑死的   啥时咱无锡也能拍出连绵的群楼啊。。。

总觉得无锡很多楼的幕墙品质不好,只有恒隆等少数几栋不错,每次看到香港或国外的高楼,总觉得人家的楼干净清爽,不象无锡很多楼脏脏的,外立面还有水渍