导 航
楼主: otsman

[网友互动] 号外!号外! 赛格广场的补偿方案发下来了!(附效果图)

建华大街与中山路东南角的空地空了5年多了,现在是临建药房、洗车场和2元店。
这样的地方连绿化地都不进行,“赛格”等着吧。
这块地与“赛格”都位于长安区。

以后买菜就不方便了!

不建议拆迁,条件苛刻,给老百姓造成极大不便,满足一小撮既得利益团体的私利,增加城市中心密度,引发城市病。经典的苏式楼,一去不复返了

好期待,,,楼主辛苦了

不建议拆迁,条件苛刻,给老百姓造成极大不便,满足一小撮既得利益团体的私利,增加城市中心密度,引发城市 ...
brkahn 发表于 2013-12-5 13:17

棉四宿舍不行,正在拆的华药一区建筑比棉四经典。
个人感觉,最经典的老宿舍区是棉六。

又有一块好地被糟蹋了

棉四宿舍不行,正在拆的华药一区建筑比棉四经典。
个人感觉,最经典的老宿舍区是棉六。
老军医 发表于 2013-12-5 17:46

没错,不过棉六马上也就要拆了,时日不错了啊

没错,不过棉六马上也就要拆了,时日不错了啊
brkahn 发表于 2013-12-9 13:37

棉六大约什么时候开拆?
还想着明年春暖花开,找个天好的日子再拍些呢?怎么走的这么快。

棉六拆的是厂区 宿舍不会动了

楼的高度坑爹啊,在广安街上应该更高,不应该这么矮。。。

建华大街与中山路东南角的空地空了5年多了,现在是临建药房、洗车场和2元店。
这样的地方连绿化地都不进行 ...
lyk197733 发表于 2013-12-5 11:29

哦?这块地有什么安排么?很感兴趣啊,请详细说说

回复  brkahn

据可靠消息,东风小区好像最后1:1.6(1年以前,记不太清),才搬得,耗时3、4年。
...
幻雅07 发表于 2013-9-18 08:26

可否再提供点近年拆迁的补偿比例,我家小区也面临着拆迁,多知道点消息,心里好有点谱

回复 81# 幻雅07

哈哈,那你就等着吧,石家庄就没听说过有1:2的老旧小区改造。平安大街军区那边也才能做到1:1.3,开发商如果不是傻子,就不可能有1:2.你原来60平米的房子回来免费给你120平米,再加上拆迁费等等,你是开发商你干啊?棉一东区最新的消息,1:1.2,人们都已经高兴的不行,准备搬了,现实点吧。。。

回复 103# brkahn

在建设大街和槐安路交叉口,东北方向,临着槐安路的住宅楼,八几年的楼,好像是储备局宿舍,想改造,老百姓统一意见后是30000一平,估计你也不信!

回复 103# brkahn

当然,结果在意料之中,开发商拆不动,但是趋势是可以预见的,这个尚没有主流思想主导,咱可以交流交流!!