导 航
楼主: 小刺猬

S1S2继续祭出“拖字诀“,希望大家齐心协力团结起来,呼吁尽快启动工可招标

无锡地铁本来规划就很差,和我们差不多的佛山都规划十几条,而且都出来了,无锡还在研究,官方都不敢出图,小县城思维!

tonyicb 发表于 2017-12-13 22:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你也拎清楚,增加地方债务不是洪水猛兽,指的是不能越过警戒线,看看决算财政,无锡是有债务余量的。差点被你绕进去。

ppp模式可以运作的形势多了,约定政府若干年回购股权,贴息,广告收入的分成等等。赚钱扣去风险完全谈盈利,这买卖做的太简单了

把某地马甲关进小黑屋

behind_f 发表于 2017-12-13 22:29
一期赶紧弄啊,跟一号,二号贯通运营,二期抓紧上报
至于什么穿心神线,咱锡无福消受,去雄安爽去吧

这个线路很不错呢,赶快抓紧实施开工呢,在研究什么呢,2012年就批复了,都等5年了,这是在拖无锡的整体规划,无锡的经济,无锡的未来了!!!

我是住在江阴的新市民,我不管什么锡澄一体化还是所谓的三江市,我只希望尽快建设S1方便我的出行。。。不要再折腾了

谁牵头号召一下吧,我实名参加

希望人大、媒体都来关注下,把市民的诉求传播出去!

来来来,一人发条帖子,把人民的呼声传播出去,雅居乐事件就是很好的例子嘛,哈哈。

不上电视上报,不造成点实际影响,相关部门还是不会关注的~

aptcmk 发表于 2017-12-13 23:07
你还不懂么?
江阴自己要建地铁,但自身没有申报地铁的权限,所以以无锡市郊铁路1号线的名义纳入无锡市 ...

你去跟他们解释个P啊,他们江阴那里是县级市嘛,牛皮哄哄直辖市的底气,什么都不懂只知道乱咬,还TM舔着脸皮要别人尊重,就那鸟样谁TM尊重他们。怪不得江阴城建基建一滩屎,就是因为像他们那样的低能儿太多了。

既得利益者为了一己私利阻碍锡宜,锡澄一体化
寻到各种借口,阻碍和拖延......

为何拖了5年了还不开工?难道不要问责吗?

懒政的必须下课,这些人让原本可以造福人民的批文几乎变成了废纸,真是可气,照现在这进度,继续研究个十年八年的也不是不可能。

锡澄宜主观上愿意把S线修成地铁模式的,但S1/2的上位规划是《江苏省沿江城市群城际轨道交通网规划》,再结合南京S线搞成地铁模式被发改委批评,走大铁模式是上位规划的要求,开了专家研讨会也不顶用。
大铁模式显然无锡官方上上下下已经通气,不得不按照上位规划要求来。把李当英主,规划局糊弄李这种思维模式显然太幼稚。

无心道 发表于 2017-12-14 11:12
锡澄宜主观上愿意把S线修成地铁模式的,但S1/2的上位规划是《江苏省沿江城市群城际轨道交通网规划》,再结 ...

那个批评已经说了不是官方的消息,是某论坛私人消息,还在这边当教条