导 航
楼主: 路之途中

[商业发展] 开业前夕!探营盈石IM广场内景 南昌绝对可以与一线城市媲美的餐饮综合...

lyq 发表于 2017-10-25 16:48
我不知道市什么导致你说出恒茂半死不活这句话的,勇气可嘉。

他说的应该是广场的恒茂。

mindelu 发表于 2017-10-24 09:45
地段没得说,人流量有保证,开业能火一阵。但一个商业综合体能否持续火爆要靠多方维系。从消费体验来说,平 ...

盈石不止南昌这个商业项目,这种靠商业吃饭的基金会砸自己饭碗?  上海开业了十几家商业好吗,建议你去百度下黑石基金

在微博上看到福利,盈石广场台北帮厨28日开张,原价牛排自助餐56,美团点评19.9有售。  🍗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从盈石到北京西路的这半条丁公路,在晚上很热闹好吗,旁边还有很多小支路,很多餐饮店,很热闹的

突然,感觉盈石缺一间书店,这太没逼格了!

刚刚,给他们官网去电,提了这个建议,他们表示也注意到了,正在积极招商中。

路之途中 发表于 2017-10-26 13:21
突然,感觉盈石缺一间书店,这太没逼格了!

刚刚,给他们官网去电,提了这个建议,他们表示也注 ...

南昌需要一些你这种态度的人

火了一年的抹茶甜品店,入驻丁公路的盈石广场了!!

江西校园事儿  
10月27日16:16

丁公路上的盈石广场马上开业了

上百个品牌入驻

当然也少不了美食啦

持续走红一年的初代宇治抹茶

也即将在这里开分店哦

路之途中 发表于 2017-10-27 19:12
火了一年的抹茶甜品店,入驻丁公路的盈石广场了!!

味道那就那样

今天开业,没人去拍照?

lyq 发表于 2017-10-28 15:05
今天开业,没人去拍照?

可惜,我不在南昌,不然我可以去拍一下,据说今天很热闹,微博上有些介绍,明天晚上回南昌,我去体验一下。

開業應該是盛況空前,而且,就南昌來講,這個位置是不愁沒生意,以目前丁公路的狀況,来此shoping、吃饭的会不少,以后停车是個问题

我家住在附近,今天也去吃了。总体上上比想象差,餐饮比较多。还有现场歌手演出,但是太吵了!!太吵了!不知道以后会不会有人会提意见,个人觉得在旁边都是住宅小区的环境下,这个商场噪音,光污染太大了……而且今天堵死了!从广场的光大银行往IM1000多米的路程开车了1个小时………食物价格就是一般大商场的水平(万达之类的)个别牌子没有开门,大多数都开业了。那边电动车,共享单车乱停,都占了机动车道的位置,丁公路那边本来路就不宽,现在交通更是完蛋,南昌市民素质还是不太高。以前丁公路这边总体还算可以,没有很脏。今天路上全部都是乱丢的垃圾,作为住在旁边的居民,我觉得这个商场带来了很多的人气,但是随之而来的问题也很大。希望这些问题以后能够解决

听朋友说很一般,除了海底捞没什么知名品牌,南昌还说太缺乏品牌凝聚力。恰巧今天在深圳宝安也开了一家深圳最大的综合体壹方城,盛况空前,基本都是大牌包括餐饮,什么时候南昌能有一家这种水平的购物综合体就好了

simon1002 发表于 2017-10-28 23:33
听朋友说很一般,除了海底捞没什么知名品牌,南昌还说太缺乏品牌凝聚力。恰巧今天在深圳宝安也开了一家深圳 ...

话说海底捞也算知名,那么ur, 以及另外两个服装品牌更知名,饮食方面还有汉堡王和初代,许留山等,怎么可能就只有海底捞?