导 航
楼主: RickBlaine

[江城资讯] 中山大道昨晚全线亮灯秀身姿【转图】

___Benson| 发表于 2016-12-20 09:22
上次看到前女友 这次是在论坛看到我妹

第三张吗  求介绍

巴山楚仁 发表于 2016-12-20 15:47
我也说的实话啊。我们都是读过书的人,难道什么事都要亲身经历才是历史?那么多的书籍刊物岂不是无用?

我是说那时候你爸没出生 不是说是假的

老几波波 发表于 2016-12-20 15:49
我是说那时候你爸没出生 不是说是假的

那个时代我们的父辈们都没出生,这与我们讨论的话题有关吗?

yaoz661982 发表于 2016-12-20 15:50
青岛路片,华发改造后起码也这个水平吧!!
武汉这方面的资源非常丰富,用心整修美化以后真是美翻天,再接 ...

是挖哥提出来的“让武汉安静下来”。

巴山楚仁 发表于 2016-12-20 15:50
那个时代我们的父辈们都没出生,这与我们讨论的话题有关吗?

1899年,设夏口厅,实行阳(汉阳)夏(汉口)分治。
    1912年1月,夏口厅改制为夏口县。
    1913年5月,江夏县改名武昌县。
    1927年1月,国民ZF由广州迁至武汉办公;武昌、汉阳、夏口三地为京兆区,定名武汉。开始拆除武昌城墙。
    1928年9月,拆除汉阳城墙。
    1929年,武汉市改称武汉特别市;不久,武汉特别市改称汉口特别市;组成武昌市政委员会。
    1930年,汉口特别市改为汉口市。
    1939年,日伪武汉特别市ZF成立。
    1940年,日伪武汉特别市改为汉口市。
    1945年10月,汉口市ZF成立。
    1946年10月,武昌市ZF成立。
    1947年8月,汉口市改为汉口特别市。
    1949年5月15日,国民党华中军政长官公署司令长官白崇禧乘飞机逃离武汉。16日中国GCD军队进入汉口市区,次日分别进入武昌市区和汉阳县。至此,武汉三镇均由GCD军队接管。22日中国GCD成立武汉市军事管制委员会。24日武汉市人民ZF成立,次日中共武汉市委员会新建成立。合武昌市、汉口市和汉阳县城为武汉市,由中央直辖。

图片帖标配:美景配佳人。

老几波波 发表于 2016-12-20 15:52
1899年,设夏口厅,实行阳(汉阳)夏(汉口)分治。
    1912年1月,夏口厅改制为夏口县。
    1913年5 ...

31--38年,这段时间就是30年代的大汉口的黄金时代 。吴国桢就是这个任期,前面我已经说明吴国桢在30-40年代的任期。你发这个履历有何用?

抗战后吴国桢就去重庆任市长。抗战胜利后去上海任市长。在蒋经国在上海滩打老虎期间,意见不合。

效果太漂亮了

benson妹妹多大啊

这帖子显然被带歪了。。。

租界区最好像汉口站那样有个专门的管委会直接负责,一般的城管肯定不够,再加上还有招商。步行街那一块和原来差不多,最好把这块也一起管起来。轻奢肯定得先消灭班美这种国内大牌才会来,再加上步行限制不知道打车难度,轻奢可能会选更保险的地盘

___Benson| 发表于 2016-12-20 16:41
卧槽!你不要乱来啊

肯定开玩笑啊哈哈哈哈

一定要找时间去看看

整旧如旧,效果出来了,漂亮!

Benson本人其实才是如假包换的超级帅哥,就这几个level女的,讲真的,你们未免也太小瞧他了