导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

海岸城massimo dutti围挡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在zara旁邊嗎?

回复 1071# szfit

没看到L2的牌子??

回复 1071# szfit

不在zara旁边 也在一楼  我拍的是一侧的围挡
    还有另外一边  看样子面积不小

回复 1068# lbxx3557

看样子zara很看重海岸城市场,其实我觉得海岸城就该走快时尚的年轻路线,像muji,forever21等牌子都可以在海岸拿下大面积的铺位开设旗舰店,毕竟海岸城面积够大,面对的群众年龄层较低,另外,网上有传言在预热店后,topshop也将在海岸城开设旗舰店,届时还有topman的引入!

回复 1074# feggo

其实我在曼谷看见的topman款式都不好看  比zara差很多
   不过最近我发现香港有卖topman  而且它选的款式都非常不错
   地点在中环Harvey Nichols男装层  是以专柜形式出现

益田applestore最新进度,从图片看来空间格局已经形成,敬请期待一楼展示区域的设计:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1076# feggo

希望苹果10月前能开业啊

益田applestore最新进度,从图片看来空间格局已经形成,敬请期待一楼展示区域的设计:
feggo 发表于 2012-6-26 23:08

我比较关心的是它的LOGO位置在哪里

一楼应该有个圆形或者方形的玻璃盒子 然后走回旋楼梯下去吧

苹果8月要出IPHONE5 ?

回复 1079# lbxx3557

我也是这么觉得的,因为当初apple选择益田而没有选择太古汇的原因就是太古汇没办法给出外立面的展示,而益田在深南大道边上,又正对世界之窗,所以理应有个精美的展示的!!

回复  lbxx3557

我也是这么觉得的,因为当初apple选择益田而没有选择太古汇的原因就是太古汇没办 ...
feggo 发表于 2012-6-28 11:40

太古汇哪个垃圾地方,交通太不方便,居住还可以。海岸城都比不上益田,太古汇注定是一个区域商业。

太古汇哪个垃圾地方,交通太不方便,居住还可以。海岸城都比不上益田,太古汇注定是一个区域商业。
深圳客 发表于 2012-6-28 23:02

我觉得太古汇不错,不要一出口就说什么垃圾,注意素质

回复 1082# 深圳客

恩恩,别伤了广深合气,其实华南的商业比起京沪还有一段距离,这一点需要广深共同努力,太古汇的出现也说明了广州的极大进步!!