导 航
楼主: pytracy

[城建] 关于航线|更新至第631页 机场旅客吞吐量已破2000万

poiulkjhmn 发表于 2024-6-12 16:03
不过,连郑州都没有,长沙也说不出啥

别自矮,郑州还没领事馆还没签证中心,外资世界500强也没长沙多

poiulkjhmn 发表于 2024-6-11 15:45
144小时的都是门户枢纽,谁让长沙这个位置不东不西不南不北呢?,中部唯一个门户却在武汉

选择性失明吗?石家庄,秦皇岛,揭阳是什么门户枢纽?长沙这个位置如果不好就不会在没有铁路局没有大航司没有国家支持的情况下成为中部航空客流最大的城市,高铁车次最多的城市,事实和市场选择已经说明问题了啊。

如果说不东不西不南不北就不需要至少平齐西部的几个门户枢纽那么你干脆说中部不要开放就做封闭国中之围好啦,就继续封闭落后,继续人口流失严重,然而事实上国家战略是促进中部崛起开放,促进公平发展。      

7月6日起,海南航空将开通长沙=库车航线,航班号HU6397/8,每天一班。

IanLu 发表于 2024-6-17 10:12
正因为湖南不够开放所以才要加大开放力度,一个人本身落后了你还让他没有同样的条件,那么他就更落后,恶 ...

乐子人,看好你家那点地就好了,多的别乱说了
谈平均你去湘西、湘南谈,他们最乐意和你谈,这个时候就不说集中资源了,立场跟着你个人的利益变是吧。
先找出来再说,找不出来张嘴就来,造谣成本真的低,我也随口来一句,你之前说过你做梦都想当菲律宾猴子,别问在哪说的,我反正就是看见了,下次找到再给你看

IanLu 发表于 2024-6-17 10:12
正因为湖南不够开放所以才要加大开放力度,一个人本身落后了你还让他没有同样的条件,那么他就更落后,恶 ...

你自己发的东西,你自己都不看清楚吗?湖南省72小时,是长沙入境的,全省任意地级市都可以停留,和广东是一样的,湖北只能停留武汉,你能别自己打自己脸吗

熊半仙 发表于 2024-6-17 11:44
乐子人,看好你家那点地就好了,多的别乱说了
谈平均你去湘西、湘南谈,他们最乐意和你谈,这个时候就不 ...

你是不是素质不太高,我长沙人而且长沙是你家的吗?你凭什么要我看好我那点地,你还看好你那点地吧。我一个长沙人我都不知道“乐子人”什么意思,真好笑

你懂公平和平均这两个词的区别吗?这两个词都区分不了就别说了

我虽然是长沙人我也支持给湖南其他地方更公平的发展机会。
虽然在国内竞争环境下用行政力量打造一个大城市可能是不得已而为之,但现在也到了该把公平摆在更重要的位置的时候了,现在湖南也是这样的趋势。
同理,放大到国家也是这个趋势。    如果你还要坚持认为你的一套,那你都已经和国家大趋势反其道而行了,你还是多了解国家大方向吧。

我就问问你,给湖南144小时免签,看齐河北、四川伤害了谁?

熊半仙 发表于 2024-6-17 11:53
你自己发的东西,你自己都不看清楚吗?湖南省72小时,是长沙入境的,全省任意地级市都可以停留,和广东是 ...

我看见了是全省,问题是3天停留也就聊胜于无,一个外国人大老远飞到长沙就只能呆不超过3天,减去赶飞机时间实际只有2天多,算上省内交通时间那就更短了,请问你飞到一个国家只玩两天多的可能有多大?不然你还要飞出去再更新一次再飞回来  

这个限制无形中严重拉低了来湖南的可能并且拉高了来湖南的成本。

这个免签同样适用于短暂商务考察,一个外国客商飞大老远来湖南考察结果就只能呆2天多,这不太可能有多深度的考察,这方面也是限制

IanLu 发表于 2024-6-17 12:24
你是不是素质不太高,我长沙人而且长沙是你家的吗?你凭什么要我看好我那点地,你还看好你那点地吧。我一 ...

还大家干净,自己去看下各部门官方文件,多说无益

http://www.hunan.gov.cn/hdjl/xwf ... 151230_4872315.html

长沙黄花已完成对南京禄口的超越,补一下进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别的不多说了,停留时间至少覆盖张家界门票的时效吧

DJZ94 发表于 2024-6-17 15:35
别的不多说了,停留时间至少覆盖张家界门票的时效吧

会有机会补齐144吗?最近张家界那么火,天门山在TikTok上那么出圈

熊半仙 发表于 2024-6-17 15:10
长沙黄花已完成对南京禄口的超越,补一下进度

这估计还能超一两个

小萱 发表于 2024-6-17 15:43
会有机会补齐144吗?最近张家界那么火,天门山在TikTok上那么出圈

等最后一两批吧,根据以往情况分析……要么能比东西俩邻居早一批,要么大家都一起

go楼迷 发表于 2024-6-17 18:10
这估计还能超一两个

海口美兰年年都在后面的无所谓超,双流得看明年有没有希望,今年估计就这样了