导 航
楼主: 摩天入云

[建设纪实] 132米×1, 110米×1, 湛江民大喜来登酒店。

回复 924# tony1980

桥现在不是开始建了另外那座了吗?只要大家都遵守交通规矩,其实也不至于塞车多的,海博会那种情况放在湛江任何地方估计都会堵的~~~~~~~台风一年也没几次嘛~~~可是房价比对面便宜2-3K左右哦~~~~~

回复 926# 小小糊涂

其实按照现在霞赤的房价来说,海东那边根本便宜不了2K-3K,我单位的同事在那边买了稍微好点的,也在6K多了,要说期待现在开建的桥或大家能遵守交通规则的话,我还是觉得不太值得呢~如果你想买海东的房,我建议你还是先对比一下再考虑

可以考虑海田啊!帝景或者金海湾,也有5000多的

回复  st3721

其实可以投资和居住双线考虑的,凯旋湾那块除了小孩子读书其他也没什么不方便的,一出 ...
小小糊涂 发表于 2015-4-16 17:37

数不是这么算的,我晚上从飞车过海东约会可能是25分钟,但上下班时候要我从霞山到开发区都30分钟以上,过赤坎有时都1小时,每天都开车赶时间日子不好过的,再说生活便利!成熟的地方一出门就有主要路线公交,有市场!难听点讲你今晚想吃烧猪肉出门就有

回复  小小糊涂

其实按照现在霞赤的房价来说,海东那边根本便宜不了2K-3K,我单位的同事在那边买 ...
tony1980 发表于 2015-4-16 18:18

海东的房没什么价值,就海景房都是西斜,想买豪宅的还是西面的海实际

我公司很多人买了海东的房,全扔在那里每周末过去打扫卫生,没意思

回复  小小糊涂

其实按照现在霞赤的房价来说,海东那边根本便宜不了2K-3K,我单位的同事在那边买 ...
tony1980 发表于 2015-4-16 18:18

现在保利指不上,打算在奥海城搞套看有没机会{:5_120:}

一句话,说完!在第二条跨海大桥完工前,买房子的不用考虑海东!!

回复 932# st3721

澳海城的话,除非你很有钱,否则搬进去压力很大啊~我朋友说他同事当时政府征了他的地,后来在澳海城赔了一套房给他,装修好搬进去,邻居问他装修花了多少钱,他说花了30W,邻居看他的眼神马上变了,邻居那套花了100多W。。。另外,里面停的车基本都是20-30W以上的,10几W以下的在里面基本就是贫民了。。。所以我宁可做鸡头,也不想当凤尾

回复  st3721

澳海城的话,除非你很有钱,否则搬进去压力很大啊~我朋友说他同事当时政府征了他的 ...
tony1980 发表于 2015-4-17 00:20

问题实在找不出想其他的楼盘,澳海城起码那个地段升值不错,顶硬上其实我需求跟你差不多!我最想选择保利的售楼部和海事局位置,如果国贸附近有新楼盘更好

回复 935# st3721

如果不急的话,友谊路保利斜对面,也就是广发行旁边有块空地正在拆迁进行三旧改造了,那里好像是准备建三栋25+的住宅,估计不会贵,但就是不知道哪个开发商

回复  st3721

如果不急的话,友谊路保利斜对面,也就是广发行旁边有块空地正在拆迁进行三旧改造了 ...
tony1980 发表于 2015-4-17 10:54

我预算价位8000~10000,你说那个位置还没开始打桩位置也扁些,保利海港办公室后面已经施工桩

回复  st3721

如果不急的话,友谊路保利斜对面,也就是广发行旁边有块空地正在拆迁进行三旧改造了 ...
tony1980 发表于 2015-4-17 10:54

旧金山项目、广州湾、公安局宿舍项目,渔人码头这些比较有兴趣,就是拖个10年都没见有动作

回复 937# st3721

对,保利这个新打桩的好像叫原悦花园吧,估计在6500-7500左右吧,如果你买了的话,我们就是邻居了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x