导 航
楼主: 摩天入云

[建设纪实] 132米×1, 110米×1, 湛江民大喜来登酒店。

回复 907# paul

估计等到有那种海景的时候,你都没体力跑了。。。

回复  paul

估计等到有那种海景的时候,你都没体力跑了。。。
tony1980 发表于 2015-4-13 21:53

说实话,喜来登对面那个楼盘,叫御什么的,真特么丑。。。丑到希望政府明天就过去对他进行三旧改造的程度!!

回复 913# 开坦克的城管

御景豪庭,我也觉得超丑,居然很好卖。。。

回复 914# tony1980

那个小区环境很不错啊!您进去过吗?我进去过2次,有个同学买在那里,个人觉得就居住环境来说,那小区是相当不错的,就是小孩读书环境差一点~~~~~~~

回复  tony1980

那个小区环境很不错啊!您进去过吗?我进去过2次,有个同学买在那里,个人觉得就居住 ...
小小糊涂 发表于 2015-4-16 15:53

以前买的,现在赚到拉!{:5_122:}

回复  开坦克的城管

御景豪庭,我也觉得超丑,居然很好卖。。。
tony1980 发表于 2015-4-15 23:21

是喜来登对面的吗?南北对流的房子很不错,我都想买

那地段,那小区,开卖的时候是7K+的,唯一不好的是学位,其他都挺OK~~~~~~

回复 917# st3721

对面的凯旋湾和启达其实还是可以考虑的,现在价钱还不错的~~~~

回复  st3721

对面的凯旋湾和启达其实还是可以考虑的,现在价钱还不错的~~~~
小小糊涂 发表于 2015-4-16 17:19

要是现在还有8000我都抢,海东还没达到居住要求,10年内不会纳入考虑

回复 920# st3721

其实可以投资和居住双线考虑的,凯旋湾那块除了小孩子读书其他也没什么不方便的,一出来就是路了,平时生活用品根本不用愁,上班自己有车也没多少麻烦的,前景那边明显比很多地方都好要,我在海东也买了一套放那,我就不信那边以后发展不起来~~~~~~

回复 915# 小小糊涂

我有同事也买了里面,我没进去过,不过按照那里的价格来说应该不会差的,我是根据外观来发表评论的

回复 917# st3721

现在南北对流的房子很多啊,不过都被开发商弄成大户型的了,一套下来不便宜

回复 919# 小小糊涂

我个人认为海东那边的房子还是适合在那边发展的朋友,原因是:亲戚朋友都在桥这边,来往不方便;湛江每年都有台风,如果台风大了会封桥,要回家就只能绕到官渡那边去了;随着海东的发展,车流量会激增,而过去最方便的就只有一条海湾大桥,霞山到赤坎有三条路都天天塞车,而海湾大桥未来也肯定会塞得不可开交,从去年的海博会就看出来了,买了房子每天要过海上班的朋友能否忍受天天塞车的痛苦??

回复 924# tony1980

应该今年年底第二条跨海大桥就开建了,以后会好很多的。