导 航
楼主: 花儿自芳香

[网友互动] 石家庄永昌3:2青岛海牛,冲超成功!!!!!

邯郸人民发来贺电。。国际庄给力,壮哉我河北。。
白菜Alex 发表于 2014-11-1 19:11

明年有机会的话,常来庄里看中超比赛!

尤其是看到最后被扳平比分,心里觉得完了,奇迹居然发生了
nwx007 发表于 2014-11-1 20:28

开场的时候我在家看了电视直播,升国旗的时候我很是激动,后来出去了在路上,看咱们群里他们的直播,后来他们一喊,卧槽我就知道坏事了,扳平后离结束还有十几分钟我就不再看手机了,最后看了一眼绝杀 当时我的心情也异常的开心!

回复 79# sjz三年大变样

保定朋友支持我昌冲超  咱得感谢保定朋友的仗义和热情吧 感谢的话肯定要去人家板块去感谢啊 就跟朋友帮了咱一把 咱还不得去人家去感谢 在自己家感谢谁去 这只是个感谢贴而已 表达的是河北各城市的兄弟们在足球的感召下一家亲 没啥文题不对的 我生气也是因为他们谩骂打标语的保定朋友 说他们是SB 不应该打出古城保定几个字 似乎丢了他们的脸 版主如果你感觉他们的行为很好的话 我也不勉强

明年里皮不执教了,听说退居什么什么总监,让他弟子指教。看里皮或许让你失望了。

好几份报纸最后一版整版都是永昌祝贺海报,这场比赛影响力着实不小~~

1,以后是不是换个频道播出,比如河北经济,家里没有线了看不了都市频道
2,咱们奥体能赶上明年用吗,别又 ...
小黑441 发表于 2014-11-3 13:18

新浪 乐视 搜狐基本覆盖全了 难道没网络?都市频道网上也能看啊

祝贺永昌,帮助我庄软实力提升。
希望有钱财团抓紧投钱,没钱中超玩不转。。。

回复 77# sjz三年大变样

这老狐狸也太配合我了吧~~~

回复 83# otsman

淡定,别腻歪这事了

我本将心向明月,奈何明月照沟渠啊。

回复 83# otsman

看球的保定人 谁有闲工夫整天意淫啊 ! 所以 整天幻想的保定人 不看球!

回复 89# 卡布奇诺冰咖啡 [

算了 这次就算长教训了 本来就是一个感谢保定球迷的帖子 原以会以这件事会拉近两个城市的距离 没想到非但没拉近 那群支持咱的保定球迷也被他们某些人当成“保奸”处理了 而且也没料到对方版主那么小心眼子 就这样吧 最后还是想说 感谢各地球迷和所有支持河北足球事业的人 永昌不仅代表着石家庄 更代表着河北 希望某些人别那么狭隘 永昌加油 河北加油!

好几份报纸最后一版整版都是永昌祝贺海报,这场比赛影响力着实不小~~
楼海 发表于 2014-11-3 18:39

必须不小,要记住是河北历史上!

回复  sjz三年大变样

这老狐狸也太配合我了吧~~~
garfieldmaidou 发表于 2014-11-3 21:52

明年中超的格局,第一次加入了河北的版图

明年中甲的格局,也有河北

其实中乙也有河北球队,河北秦皇岛北大,不过今年战绩稍微差点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 86# 真定府

孩子一出生就断网了,根本没时间上